سوسن بدر لـ"وشوشة": مسرح الدولة هو منبع المواهب.. وعلينا الاهتمام به

سوسن بدر
سوسن بدر

كشفت الفنانة سوسن بدر، عن مدى أهمية مسرح الدولة في اكتشاف المواهب الحديدة وتقديمها للجمهور، مطالبة الجهات المختصة بالاهتمام به ورعايته.

وقالت سوسن في تصريح خاص لـ"وشوشة": "مسرح الدولة منبع للمواهب والطاقات التمثيلية الإبداعية، ودائمًا يقدم لنا طاقات شابة ووجوه جديدة تحدث فارقا سواء في السينما أو الدراما".

وأضافت: "لذلك لابد من الاهتمام بمساحة الدولة ورعايتها حتى تساعدنا على تقديم مواهب جديدة تفيد الدراما والسينما، وأناشد المسئولين بأن يهتموا بذلك".

أما عن ردود أفعال الجمهور على أعمالها في رمضان 2025، قالت: "سعيدة جدا بالنجاح الذي حققته في رمضان، والحقيقة أنا استمتعت كثيرًا بنوعية الأعمال التي شاركت فيها، خاصة مسلسل الكابتن الذي أعادني للكوميديا مجددا".

الجدير بالذكر، أن سوسن بدر كانت قد خطفت أنظار الجمهور خلال الموسم الرمضاني الماضي بأكثر من عمل فني، حيث شاركت في 3 أعمال درامية، هم: "أهل الخطايا"، "أثينا"، و"الكابتن"، وحازت حينها على إشادات واسعة من الجمهور والنقاد.

تم نسخ الرابط