تفاصيل تهديد "كاردي بي" بالقتل

كاردي بي
كاردي بي

أكدت مطربة الراب الأمريكية كاردي بي، أنها تتعرض للتهديدات بالقتل على يد زوجها السابق مطرب الراب أوفست وأشارت إلى أنها ربما تتعرض للأذى بسببه.

<strong alt=
كاردي بي وزوجها السابق أوفست

وبحسب موقع Page Six قالت كاردي بي: “خلال الشهرين الماضيين كنتُ هادئةً جدًا، لكنني كنتُ أعاني من الكثير من الأمور التي أحتفظ بها لنفسي رفعت دعوى طلاق ضد أوفست في أغسطس 2024 وفوجئت به يرسل لي رسائل نصية يتوسل إلي للعودة إليه وعندما رفضت قال إنه سيُنهي حياتي”.

وأضافت كاردي بي: “أكد أوفست إلى أكثر من مرة إنه سيقتلني ثم سينهي حياته لقد كان غاضبٌ جدًا من رفعي دعوى طلاق ضده هذا هو نوع القذارة الذي أعاني منه منذ شهرين”.

وتابعت كاردي بي: “في كل مرة يعلم أوفست أنني مسافرة يضايقني ويترك لي رسائل صوتية محاولًا تحطيم ثقتي بنفسي وقد سئمت من ذلك، مرسلاً إلى رسائل صوتية صريحة على هاتفي أنني أطالب بالحماية لي أنا حقاً خائفة”.

 

تم نسخ الرابط