الاعتداء على يوسف عمر بالضرب في الحلقة 11 من "شباب امرأة"

مسلسل شباب امرأة
مسلسل شباب امرأة

شهدت الحلقة 11 من مسلسل "شباب امرأة" مواجهة نارية بين المعلمة شفعات (غادة عبد الرازق)، وبين الدكتورة سلوى (داليا شوقي)، بعدما جعلت الدكتور إمام (يوسف عمر) يستقيل من التدريس في الجامعة، ويأخذ إجازة من المستشفى.

وتبدأ الحلقة بإصرار يوسف عمر على أن يكتب وصل أمانة على نفسه للمعلمة شفعات، بعدما أهدته سيارة جديدة، وتقنعه بأن يترك جامعته ويعمل معها في المحل حتى يتمكن من كسب المال لكي يسدد أقساط السيارة سريعا، وبالفعل ينفذ ما طلبته منه.

ولكن أهل الحارة يلاحظون معاملة المعلمة شفعات للدكتور إمام، لذلك تواجهها منار (جوري بكر) وتخبرها بما يدور حولها، لذلك تنفعل شفعات وتؤكد أنها ست حرة.

وبعد غياب إمام عن الجامعة تأتي سلوى إلى منزل المعلمة شفعات حتى تسألها عما تريده من إمام، ولكن تحدث بينهما مشادة كلامية.

وتنتهي الحلقة باعتداء مجموعة من الرجال على الدكتور إمام، بعدما استأجرهم حامد (محمود حافظ) حتى يتخلصون منه.

 

موعد عرض مسلسل "شباب امرأة"

يعرض مسلسل "شباب امرأة" يوميا على قناة النهار، في  تمام الساعة 7:00 مساءً على قناة النهار، ليكون الجمهور على موعد مع دراما مليئة بالصراعات والعلاقات المعقدة.

 

أبطال شباب امرأة

يشارك في بطولة "شباب امرأة" نخبة كبيرة من النجوم، على رأسهم غادة عبد الرازق، عمرو وهبة، يوسف عمر، داليا شوقي، محمود حافظ، محمد محمود، طارق النهري، أحمد فتحي، وهو من تأليف محمد سليمان عبد المالك، وإخراج أحمد حسن.

تم نسخ الرابط