السيسي في احتفال ليلة القدر: تماسك المصريين أدهش العالم.. ومصر لن تتخلى عن فلسطين

شهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، احتفال وزارة الأوقاف بليلة القدر، الذي أقيم في مدينة الفنون والثقافة (قاعة الأوبرا) بالعاصمة الإدارية الجديدة.
وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن الاحتفالية تضمنت كلمة للدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، الذي أهدى الرئيس نسخة من كتاب "الحق المبين في الرد على من تلاعب بالدين"، تلتها فقرة للابتهالات الدينية.
كما قام الرئيس السيسي خلال الاحتفالية بتكريم الفائزين في المسابقة العالمية الحادية والثلاثين للقرآن الكريم، والتي شملت فروع الحفظ والتجويد والتفسير وأسباب النزول، بالإضافة إلى تكريم حفظة القرآن الكريم من ذوي الهمم والناطقين بغير العربية.
وخلال كلمته، هنأ الرئيس المصريين بليلة القدر، مؤكدًا أهمية بناء الإنسان كركيزة أساسية لبناء الوطن، مشيرًا إلى أن الدولة المصرية تسعى لإعداد جيل واعٍ قادر على مواكبة تحديات العصر والمساهمة في التنمية.
وشدد السيسي على دور المؤسسات الدينية والتعليمية والإعلامية في تعزيز القيم الأخلاقية وترسيخ الهوية الوطنية، داعيًا إلى تجديد الخطاب الديني بما يتماشى مع متطلبات العصر.
كما وجه الرئيس رسالة تقدير إلى الشعب المصري، مشيدًا بصموده وصلابته أمام التحديات التي تمر بها المنطقة، ومؤكدًا أن هذا التماسك يحظى بتقدير وإعجاب الجميع.
وفي ختام كلمته، جدد الرئيس السيسي التأكيد على موقف مصر الثابت في دعم القضية الفلسطينية، مشيرًا إلى استمرار الجهود المصرية لتثبيت وقف إطلاق النار والسعي نحو تحقيق السلام والاستقرار في المنطقة.