آسر ياسين لـ"وشوشة": لا تشغلني المقارنة مع عادل إمام

آسر ياسين
آسر ياسين

ناقش مسلسل "قلبي ومفتاحه" بطولة آسر ياسين ومي عز الدين، فكرة المحلل الشرعي، والتي سبق وأن سلط الزعيم عادل إمام، الضوء عليها في فيلم "زوج تحت الطلب"، لذلك قارنه البعض بين العملين.

وفي لافتة تقديرية من صناع "قلبي ومفتاحه"، عرضوا خلال الأحداث لقطات من فيلم "زوج تحت الطلب" للزعيم عادل إمام، وهو ما جعل آسر ياسين في مقارنة معه.

وفي تصريح خاص لـ"وشوشة"، علق آسر ياسين على فكرة مقارنته بـ عادل إمام بسبب قضية المحلل الشرعي، التي قدمها من قبل في "زوج تحت الطلب".


وقال آسر: "لم تخطر على بالي فكرة المقارنة عند تصوير المسلسل لأن العملين مختلفين تماما، خاصة أن المسلسل لا تدور فكرته حول المحلل الشرعي بشكل اساسي ولكنه يوجه رسالة صريحة بأن البحث عن المحلل حرام".

وأضاف: "وبالتالي هذا الطرح جرئ ولكن في محله ويناقش الموضوع بشكل مركز لكن فكرة المحلل بشكل عام ليست الهدف الأساسي من المسلسل".

 

أبطال مسلسل قلبي ومفتاحه

الجدير بالذكر أن مسلسل "قلبي ومفتاحه" ينتمي لنوعية الأعمال القصيرة المكونة من 15 حلقة، ويضم نخبة من النجوم، على رأسهم: آسر ياسين، مي عز الدين، دياب، أحمد خالد صالح، سما إبراهيم، حازم سمير، عايدة رياض، تقى حسام.

ويشارك عمر السعيد كضيف شرف في آخر حلقتين، والعمل من تأليف وإخراج تامر محسن، وإنتاج شركة “Media Hub - سعدي جوهر”.

تم نسخ الرابط