سبب صادم وراء انسحاب كارينا كابور من فيلم Kaho Naa Pyaar Hai.. تفاصيل

كارينا كابور وصورة
كارينا كابور وصورة أفيش فيلم Kabhi Khushi Kabhie Gham

عُرض فيلم Kaho Naa Pyaar Hai لأول مرة في عام 2000، وهو واحد من أشهر أفلام بوليوود، من بطولة هريثيك روشان وأميشا باتيل، ومن تأليف وإخراج راكيش روشان.

 حقق الفيلم نجاحاً ضخماً حيث وصلت إيراداته إلى 80 كرور روبية هندية، متفوقاً بذلك على ميزانية إنتاجه التي كانت تبلغ 10 كرور روبية هندية فقط.

<strong>هريثيك روشان و أميشا باتيل على صورة افيش فيلم Kaho Naa Pyaar Hai و كارينا كابور المرشحة الأولى لبطولة الفيلم</strong>
هريثيك روشان و أميشا باتيل على صورة افيش فيلم Kaho Naa Pyaar Hai و كارينا كابور المرشحة الأولى لبطولة الفيلم

تدور أحداث الفيلم في إطار من الرومانسية والإثارة حول فتاة تلتقي بصديقها المتوفى وتبحث عن الأشخاص الذين قتلوه.

وبحسب موقع Hindustan Times، على الرغم من أن أميشا باتيل كانت بطلة الفيلم أمام هريثيك روشان، إلا أنها لم تكن أول ممثلة مرشحة للعمل، فقد كانت كارينا كابور هي من عرض عليها الدور في البداية، ولكنها انسحبت بشكل مفاجئ لأسباب صادمة.

وفي مقابلة مع موقع Bollywood Bubble، أكدت أميشا باتيل أن كارينا كابور لم تنسحب من الفيلم بمحض إرادتها، بل كان مخرج الفيلم راكيش روشان هو من طلب منها مغادرته بسبب الخلافات بينها وبين بطل الفيلم هريثيك روشان، الذي كان صديقها المقرب في تلك الفترة. وأضافت أن والدة كارينا طلبت منها أيضاً ترك الفيلم بسبب هذه الخلافات.

بينما حقق هريثيك روشان وأميشا باتيل ظهوراً قوياً في أول فيلم لهما في بوليوود، بدأت كارينا كابور مسيرتها الفنية في نفس العام مع فيلم Refugee أمام أميتاب باتشان ابن أميتاب باتشان.

واصلت كارينا كابور النجاح، حيث فازت بجائزة أفضل ظهور نسائي لأول مرة في العديد من الجوائز، بينما حصل هريثيك روشان على جوائز أفضل ممثل وأفضل ظهور ذكر لأول مرة.

ورغم عدم تمكّن هريثيك وكارينا من بدء علاقة عاطفية معاً، جمعتهما قواهما في العديد من الأفلام الأخرى، مثل الفيلم الكلاسيكي الشهير Kabhi Khushi Kabhie Gham في عام 2001.

على صعيد آخر، كانت أحدث أعمال كارينا كابور في العام 2024 أفلام Singham Again، Crew وThe Buckingham Murders، والتي حققت نجاحاً كبيراً.

تم نسخ الرابط