كايسي أفليك يشعر بالذنب والندم بسبب "لبانة"

تحدث الممثل وصانع الأفلام الأمريكي كايسي أفليك، عن أعظم أدواره التي جسدها على الشاشة في الفيلم الوثائقي The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford، والذي فاز بجائزة أفضل ممثل في حفل توزيع جوائز SAG عام 2007.
أكد كايسي أفليك أنه لم يكون مهتماً بالجائزة وذهب للحفل ماضغاً لـ علكة "لبانة" مما أدى إلى شعوره بالذنب والندم الآن عندما تذكر هذا الموقف.
وبحسب وسائل الإعلام العالمية قال الفنان وصانع الأفلام العالمي كايسي أفليك: كنتُ أمضغ العلكة "لبانة" في أحد حفلة توزيع الجوائز SAG عن دوري في فيلم The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford ولم أكن آخذ الأمر على محمل الجد بما فيه الكفاية لكننى الآن أشعر بالذنب والندم الشديد، حيثُ أدركت الآن أنه كان بإمكاني أن أكون أكثر إحتراماً عندما يُكرمني مهرجاناً ما لأن ذلك يعني شيئا ما لي.
وأضاف كايسي أفليك: عندما يتم ترشيحك لجائزة في مهرجاناً ما إنه شيء يستحق الإعتراف به من قبل زملائك ورؤوساء المهرجان وهم مجموعة من الأشخاص المجتهدين والموهوبين للغاية هذه هي إحتفالات صناعتنا وأعتقد أنه كان بإمكاني أن أكون أكثر مراعاة واحترامًا وألا أمضغ العلكة أو أقوم بالحملة أو شيء من هذا القبيل.
يُشار إلى أن الممثل وصانع الأفلام الأمريكي كايسي أفليك هو شقيق الفنان بن أفليك، وينتظر كايسي أفليك حالياً عرض فيلمه الجديد The Instigators مع الفنان مات دايمون، حيثُ من المقرر عرضه بالسينمات في 9 أغسطس 2024 للحاق بالموسم الصيفي.