لهذا السبب.. كايت وينسلت تجتمع مع بطل فيلمها The Reader

كايت وينسلت ودايڤيد
كايت وينسلت ودايڤيد كروس

اجتمعت نجمة هوليوود الشهيرة كايت وينسلت مجددًا مع نظيرها الفنان العالمي دايڤيد كروس بطل فيلمها الكلاسيكي The Reader الذي تم إصداره في عام 2008 ونجح نجاحاً ساحقاً، حيثُ تم تكريمهم معاً في مهرجان ميونيخ السينمائي الدولي 2024 الذي تُجرى فعالياته حالياً في ألمانيا والمُستمر حتى 7 يوليو 2024.

وبحسب وسائل الإعلام العالمية تم تكريم الممثلة العالمية كايت وينسلت التي بدت أنيقة بإرتدائها بدلة بيضاء، حيثُ فازت كايت بجائزة CineMerit المعروفة أيضًا بإسم جائزة الإنجاز مدى الحياة عن إنجازاتها في صناعة السينما العالمية، كما فاز بها أيضاً الفنان العالمي دايڤيد كروس بطل فيلمها الكلاسيكي The Reader.

وأثناء تواجد الممثل العالمي دايڤيد كروس مع الفنانة كايت وينسلت في مهرجان ميونيخ السينمائي الدولي أشاد دايڤيد بالنجمة كيت وينسلت وتذكر كواليسهم في فيلم  The Reader عام 2008، وكون كايت كانت متعاونة جداً معه أثناء تصويرهم لمشاهد الجنس الحميمة التي قامت كايت وينسلت بتصويرها معه في الفيلم عندما كان عمره 17 إلى 18 عامًا.

وقال الفنان دايڤيد كروس في مهرجان ميونيخ السينمائي الدولي: ما زلت ممتنًا جدًا للطريقة التي جعلتني كايت وينسلت أشعر بها بالراحة أثناء العمل على تلك المشاهد الحميمية للغاية في فيلمنا  The Reader عام 2008 لقد خلقت كايت مساحة آمنة وساعدتني على فهم العملية بصبر وتعاطف، والأهم من ذلك كله مع الكثير من الفكاهة، إن كايت وينسلت من أعظم نجمات السينما العالمية.

الجدير بالذكر أن الفيلم العالمي The Reader تم عرضه بالسينمات لأول مرة في عام 2008، وحقق الفيلم نجاحاً ساحقاً بعد ما وصلت إيراداته في شباك التذاكر لأكثر من 109 مليون دولاراً أمريكياً على الرغم من تكلفته الإنتاجية البسيطة.

ويكون فيلم  The Reader  بطولة كلاً من الفنانين كايت وينسلت، دايڤيد كروس، رالف فينيس، من إخراج ستيفين دالدراي، تدور قصة الفيلم في إطار من الدراما الرومانسية والغموض حول ألمانيا ما بعد الحرب العالمية الثانية، حيثُ بعد مرور ما يقرب من عقد من الزمن على إنتهاء شاب مراهق بعلاقته مع إمرأة مسنة بشكل غامض، يلتقي طالب القانون مايكل بيرج بحبيبته السابقة وهي تدافع عن نفسها في محاكمة جرائم حرب، وتتوالى الأحداث.

يُشار إلى أنه على الصعيد الفني تنتظر الفنانة العالمية كايت وينسلت حالياً عرض الفيلم العائلي DreamScapes وهو من إخراج كريستيان ماتشيك، ومن المقرر عرض الفيلم كاملاً قريباً بالسينمات، كما تصور كايت أيضاً فيلم Fake وهو فيلم مبني على أحداث حقيقية، وهو من إخراج سكوت زيد بيرنز.

أما عن الفنان العالمي دايڤيد كروس كان آخر أعماله فيلم Der Pfau الذي تم عرضه بالسينمات العام الماضي ونجح نجاحاً ساحقاً، ويصور الفنان دايڤيد كروس حالياً فيلم The King's Man: The Traitor King الذي يُجسد فيه شخصية الزعيم الألماني الراحل هتلر، ومن المقرر عرض الفيلم قريباً بالسينمات.

 

 

تم نسخ الرابط