يسرا تعلن دعمها لأشرف زكي.. بهذه الكلمات

يسرا
يسرا

أعلنت الفنانة يسرا دعمها الكامل للدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، في ظل موجة الهجوم والانتقادات التي تعرض لها خلال الفترة الأخيرة، مؤكدة تقديرها للمجهود الذي يبذله من أجل النقابة وأعضائها، ومعلنة تمسكها باستمراره في منصبه.

يسرا توجه رسالة دعم لأشرف زكي

ونشرت يسرا رسالة عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وجهت خلالها كلمات دعم وتقدير لأشرف زكي، قائلة: الدكتور أشرف زكي، أنت نقيبي وأفتخر بيك، وبكل المجهود اللي بتبذله من أجل النقابة وأعضائها وكيان الفن المصري.

وأضافت أنها شاهدت بنفسها حجم المجهود الذي يبذله أشرف زكي وحرصه على مساندة الفنانين، سواء من أصحاب الأسماء الكبيرة أو الوجوه الشابة، إلى جانب اهتمامه بالحفاظ على كرامة الفنانين وحقوقهم.

وأكدت يسرا تمسكها بأشرف زكي نقيبًا للمهن التمثيلية، معربة عن تقديرها لما قدمه ويقدمه لخدمة أعضاء النقابة والحفاظ على كيان الفن المصري، واختتمت رسالتها بتقديم الدعم والاحترام له، متمنية أن يمنحه الله القوة لمواصلة دوره.

منة فضالي تدعم أشرف زكي

وفي السياق نفسه، حرصت الفنانة منة فضالي على إعلان دعمها لأشرف زكي، بعد الهجوم الذي تعرض له على خلفية اتهامات تتعلق بإهدار المال العام داخل النقابة.

ونشرت منة فضالي رسالة عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، قالت خلالها: «الدكتور بتاعنا يا عالم خط أحمر، اللي عنده كلمة حلوة يقول، واللي معندوش يأكل سد الحنك أحسن له، مش ناقصة بقى وخلوني ساكتة، في حب الدكتور أشرف زكي وراك جيش يا ريس».

وتأتي رسائل الدعم التي وجهها عدد من الفنانين لأشرف زكي بالتزامن مع تصاعد الجدل حول الأزمة الأخيرة، وتفاعل أعضاء الوسط الفني مع ما يتعرض له نقيب المهن التمثيلية من انتقادات.

تم نسخ الرابط