نسرين أمين تكشف لـ"وشوشة" حقيقة مشاركتها في مسلسل شيكو الجديد
ترددت خلال الساعات الماضية أنباء حول ترشيح الفنانة نسرين أمين للمشاركة في مسلسل جديد من بطولة الفنان شيكو، والمقرر أن يخوض به منافسات موسم رمضان 2027، من إنتاج أمير شوقي.
وفي تصريح خاص لـ”وشوشة”، أوضحت نسرين أمين أن الأمر لم يحسم حتى الآن، مؤكدة أنها لا تزال في انتظار ما ستسفر عنه المفاوضات.
نسرين أمين تجسد شخصية الصحفية في “ريد فلاج” بعد “العرافة واللعنة”
تواصل الفنانة نسرين أمين حضورها السينمائي من خلال مشاركتها في فيلم “ريد فلاج”، حيث تجسد ضمن أحداثه شخصية صحفية، وذلك بعد تقديمها الشخصية نفسها في فيلم “العرافة واللعنة”، الذي عرض عبر المنصات خلال شهر يوليو الماضي، عقب تعثر طرحه في دور العرض السينمائي.
وتظهر نسرين أمين في “العرافة واللعنة” من خلال شخصية الصحفية في إطار درامي اجتماعي نفسي يتضمن أجواء من التوتر والإثارة، بينما تقدم الشخصية نفسها في فيلم “ريد فلاج” ولكن ضمن أحداث يغلب عليها الطابع الكوميدي الخفيف، لتقدم الشخصية في سياق مختلف عن تجربتها السابقة.
ويشارك في بطولة فيلم “ريد فلاج” كل من أحمد حاتم، وجميلة عوض، ونسرين أمين، وشريف منير، وانتصار، وسيف زهران، والعمل فكرة كيرو أمين، وتأليف أحمد محيي، وإخراج محمود كريم.
وتدور أحداث فيلم “ريد فلاج” في إطار كوميدي اجتماعي، ويتناول عدداً من القضايا المرتبطة بالعلاقات العاطفية قبل الزواج، إلى جانب الثقة بين الطرفين والتغيرات التي قد تطرأ على العلاقة بعد الزواج.
علاقة نسرين أمين وأحمد حاتم قبل “ريد فلاج”
وكان اسم نسرين أمين قد تصدر محركات البحث خلال اليومين الماضيين، عقب ظهورها في أحد البرامج التي تُعرض عبر موقع يوتيوب ومواقع التواصل الاجتماعي، وتحدثت خلال الحلقة عن علاقتها بالفنان أحمد حاتم، خاصة بعد تلقيها اتصالاً هاتفياً منه بشكل مفاجئ أثناء وجودها في موقع التصوير وأمام الكاميرات.
وكشفت نسرين أمين خلال حديثها عن طبيعة العلاقة التي تجمعها بأحمد حاتم، مشيرة إلى أن صداقتهما تعود إلى سنوات طويلة، كما تحدثت عن بعض المواقف التي جمعتهما قبل تعاونهما في فيلم “ريد فلاج”.
وقالت نسرين أمين: “أنا بحب حاتم أوي، أعرفه من زمان أوي، وبحبه حب مش عارفة.. أنا فاكرة إني حضرت فرحه، وكان عامل احتفال بعد الفرح في التجمع في أحد الفنادق وأنا روحت له، ومش فاكرة اشتغلنا مع بعض في إيه غير في مسلسل الشارع اللي ورانا”.
ومن جانبه، تفاعل أحمد حاتم مع تصريحات نسرين أمين، ونشر مقطع فيديو عبر حسابه على موقع “فيسبوك”، وعلق عليه قائلاً: “أنا قصة حياتي اتحكت بالغلط وسط الكلام يا نسرين”




