سبب صادم وراء استبدال جيسي آيزينبيرج بهذا النجم في الفيلم الجديد The Social Reckoning

الممثل الأمريكي جيسي
الممثل الأمريكي جيسي آيزينبيرج

صرح آرون سوركين مخرج الفيلم الأمريكي الجديد The Social Reckoning عن سبب استبداله الممثل جيسي آيزينبيرج بالنجم جيرمي سترونج لتقديم قصة حياة "مارك زوكربيرج" مخترع تطبيق "فيسبوك" في الفيلم الذي سيُعرض في دور السينما يوم 9 أكتوبر المُقبل 2026.

وذلك على الرغم من تقديم الممثل جيسي آيزينبيرج لشخصية "مارك زوكربيرج" في الجزء الأول The Social Network لذلك سنرصد لكم سبب استبدال آيزينبيرج بالنجم جيرمي سترونج في الجزء الثاني الجديد The Social Reckoning على النحو التالي.

مارك زوكربيرج والممثلين جيسي آيزينبيرج و جيرمي سترونج
مارك زوكربيرج والممثلين جيسي آيزينبيرج و جيرمي سترونج

ماهو سبب استبدال جيسي آيزينبيرج بالممثل جيرمي سترونج لتقديم قصة حياة "مارك زوكربيرج" في الجزء الثاني الجديد فيلم The Social Reckoning؟:

بحسب موقع NME أكد المخرج آرون سوركين أنه استبدل الممثل الأمريكي جيسي آيزينبيرج بالممثل جيرمي سترونج لتقديم قصة حياة "مارك زوكربيرج" في الجزء الثاني الجديد فيلم The Social Reckoning لأن آيزينبيرج يكره شخصية مارك مخترع تطبيق فيسبوك ولا يريد أن يتم ربط أسمه به.

حيثُ أشار المخرج آرون سوركين إلى أنه في نظر الممثل جيسي آيزينبيرج تطبيق فيسبوك اختراع خطير وضار للأشخاص ينتهك خصوصياتهم ويخترق بياناتهم ويعرضهم للخطر والاستغلال والعنف والموت.

وأن جيسي لم يكن يعلم بأضرار هذا التطبيق عندما قدم قصة حياة مخترعه مارك زوكربيرج في الجزء الأول The Social Network.

ولذلك رفض الممثل جيسي آيزينبيرج استكمال تقديم قصة حياة مارك زوكربيرج مخترع تطبيق فيسبوك في الجزء الثاني الجديد فيلم The Social Reckoning وتم استبدال جيسي بالممثل جيرمي سترونج.

رفض نهائي من الممثل جيسي آيزينبيرج استكمال تقديم قصة حياة مارك زوكربيرج مخترع تطبيق فيسبوك في الجزء الثاني الجديد فيلم The Social Reckoning:

قال المخرج آرون سوركين لموقع Vanity Fair مؤخراً: أتذكر أنني قضيت ثلاثة أيام أحاول أن أقنع الممثل جيسي آيزينبيرج استكمال تقديم قصة حياة مارك زوكربيرج مخترع تطبيق فيسبوك في الجزء الثاني الجديد فيلم The Social Reckoning والعودة للمشاركة فيه.

وأضاف آرون سوركين: لأنني شعرتُ وأن جيسي آيزينبيرج وكأنه مُناسب لاستكمال تقديم شخصية مارك زوكربيرج تمامًا، وكان مُحنّكًا فيه بلا شك لأنه قدم الشخصية في الجزء الأول  The Social Network لكن جيسي لم يقتنع ببساطة من شدة كرهه لـ مارك.

وتابع آرون سوركين: لا يريد جيسي آيزينبيرج أن يتم ربط اسمه بـ مارك زوكربيرج لأن لديه مشاكل معه ويعتقد أنه يجني أموالاً طائلة ومليارات الدولارات لدعم الكراهية، ولا يؤمن باختراع تطبيق فيسبوك ويعتبره ضار على سلامة المواطنين والأطفال، ولذلك رفض جيسي بطولة الجزء الثاني الجديد The Social Reckoning واستبدلته بـ جيرمي سترونج للشخصية.

تفاصيل الجزء الثاني الجديد فيلم The Social Reckoning:

سيُعرض الجزء الثاني الجديد فيلم The Social Reckoning في دور السينما يوم 9 أكتوبر المُقبل 2026 وهو من بطولة الفنانين جيرمي سترونج، جيرمي ألن وايت و مايكي ماديسون، ومن إخراج آرون سوركين.

و الجزء الثاني الجديد فيلم The Social Reckoning استكمال لأحداث الجزء الأول The Social Network عن حياة مارك زوكربيرج مخترع تطبيق فيسبوك، وفي الجزء الجديد يتناول تحقيق "ملفات فيسبوك" لعام 2021.

حيث كشفت فرانسيس هوجن (مايكي ماديسون) والصحفي جيف هورويتز (جيريمي ألين وايت) من صحيفة Wall Street Journal عن ممارسات تطبيق فيسبوك وميتا الداخلية الضارة للمواطنين، وأبرزها أحداث الشغب التي وقعت في 6 يناير 2021، والتي هاجم فيها أنصار دونالد ترامب مبنى الكابيتول الأمريكي.

الأعمال الفنية للممثل الأمريكي جيسي آيزينبيرج:

على الصعيد الفني للممثل الأمريكي جيسي آيزينبيرج يستعد لوضع أدائه الصوتي على فيلم الرسوم المتحركة الجديد Minions & Monsters المقرر عرضه في أواخر هذا العام 2026.

وكان آخر ظهور سينمائي على الشاشة للممثل جيسي آيزينبيرج في فيلم Now You See Me Now You Don't الذي عُرض في العام الماضي 2025 ونجح نجاحاً ساحقاً.

تم نسخ الرابط