نسرين أمين: كلنا بندعم مصر في كأس العالم.. ومش متابعة كورة بشكل كبير
أعربت الفنانة نسرين أمين عن دعمها الكامل للمنتخب المصري قبل مشاركته في بطولة كأس العالم، مؤكدة أن الجميع في مصر يقف خلف المنتخب ويتمنى له تقديم أداء مشرف خلال مشواره في البطولة العالمية.
وقالت نسرين أمين في تصريح خاص لـ«وشوشة» إن اهتمامها بكرة القدم محدود، لكنها رغم ذلك تحرص على متابعة الأحداث الكبرى وتشجيع المنتخب الوطني في كل المشاركات الدولية، باعتبار أن وجود مصر في كأس العالم يمثل لحظة فخر لكل المصريين.
وأضافت: «طبعا كلنا بندعم مصر، بس أنا ما بفهمش في الكورة قوي».
وتابعت نسرين أمين بأن رسالتها للمنتخب بسيطة ومليئة بالدعم المعنوي، قائلة: « ربنا معاكو، وبنتمنى ليكم كل التوفيق وتقدموا أداء كويس وتشرفونا».
وأكدت أن الأجواء المحيطة بالمونديال دائمًا ما تحمل حالة من الحماس والترقب بين الجماهير، خاصة مع متابعة مباريات المنتخب المصري، مشيرة إلى أن مثل هذه البطولات تخلق حالة من الوحدة والدعم الجماهيري الكبير.
واختتمت حديثها بالتأكيد على أن أهم ما تتمنى رؤيته هو أداء قوي ومشرف من اللاعبين داخل الملعب، معبرة عن أملها في أن ينجح المنتخب في إسعاد الجماهير المصرية وتحقيق نتائج إيجابية خلال البطولة.


