أشرف عبد الباقى: الإنتاج الضخم لـ 7Dogs يساعد المخرج على الإبداع

أشرف عبد الباقى
أشرف عبد الباقى

كشف الفنان أشرف عبد الباقى عن رأيه في فيلم 7Dogs، قائلًا: "الفيلم ضخم ومتوقع أشوف حاجة ضخمة ورائعة بكل المواصفات اللي في الفيلم والإنتاج ده، الفيلم ده في حد ذاته خطوة كويسة جدًا".

وأضاف، خلال تصريحاته لبرنامج أسرار النجوم مع الإعلامية إنجي علي المذاع عبر إذاعة نجوم اف ام، أن إنتاج الفيلم قادر على مساعدة المخرج في إظهار العمل بالصورة التي تليق به.

 


وأكد إن هذا العمل يحفز المنتجين، وذلك لأن بعد المنتجين يخافوا من مخاطرة، متمنيًا أن ينال العمل إعجاب الجمهور.

وفي سياق سابق، كشف الفنان أشرف عبد الباقي عن تفاصيل تجربته في فيلم “ده صوت إيه ده؟”، مؤكدًا أن العمل يمثل مغامرة فنية مختلفة تعتمد على التكثيف والرسالة المباشرة، رغم مدته القصيرة التي لا تتجاوز 18 دقيقة.

 

وخلال لقائه في برنامج “سبوت لايت” مع الإعلامية شيرين سليمان على قناة “صدي البلد”، أوضح عبد الباقي أن الفيلم يقوم على فكرة بسيطة في ظاهرها، لكنها تحمل أبعادًا إنسانية عميقة، مشيرًا إلى أن المشاهد إذا لم ينتبه جيدًا لتفاصيل العمل قد يفوته الكثير، وأضاف: “هتتفرجوا عليهم، ولو بصيت الناحية التانية هيفوتك ناس كتير”، في إشارة إلى الرسالة التي يدعو من خلالها الجمهور للتأمل وعدم تجاهل ما يحدث حوله.

تم نسخ الرابط