مصطفى كامل: ترتيبات جنازة هاني شاكر انتهت.. والدفن غدًا عقب صلاة الظهر

مصطفى كامل
مصطفى كامل

أعلن الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، عن وصول جثمان الفنان الراحل هاني شاكر إلى مطار القاهرة الدولي، مؤكدًا بدء ترتيبات مراسم تشييع الجثمان استعدادًا لدفنه.

وصول الجثمان واستعدادات التشييع

وأوضح مصطفى كامل، أن جنازة الراحل ستقام غدًا عقب صلاة الظهر، وذلك من مسجد أبو شقة بمنطقة الشيخ زايد، في حضور مفتوح يتيح لكل محبيه وجمهوره المشاركة في وداعه الأخير.

وعبر مصطفى كامل، من خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد سالم في برنامج "كلمة أخيرة" المذاع على قناة "ON"، عن حزنه العميق لرحيل الفنان هاني شاكر، مؤكدًا أن الفقد يمثل صدمة كبيرة للوسط الفني والجمهور العربي على حد سواء.

وقدم نقيب المهن الموسيقية خالص التعازي إلى أسرة الفنان الراحل، وعلى رأسهم زوجته السيدة نهلة توفيق، داعيًا الله أن يلهمهم الصبر والسلوان.

جنازة مفتوحة للجمهور ومحبي “أمير الغناء العربي”

وأكد مصطفى كامل أن مراسم الجنازة ستكون متاحة للجميع، مشددًا على أن الباب مفتوح أمام محبي الفنان الراحل هاني شاكر لتوديعه ومشاركته اللحظات الأخيرة.

وأشار إلى أن هذا الحضور الشعبي يعكس مكانة "أمير الغناء العربي" في قلوب جمهوره داخل مصر وخارجها.

واختتم مصطفى كامل، بالتأكيد على أن دعوات محبي هاني شاكر ستظل حاضرة، متمنيًا أن تكون في ميزان حسناته، وأن يتغمده الله بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.

تم نسخ الرابط