نهال عنبر لـ"وشوشة": كنت مرعوبة من دور اللواء لأنه من أصعب أدواري
نظمت مجموعة إعلامية ندوة خاصة لتكريم الفنانة نهال عنبر، تقديرًا لمسيرتها الفنية الطويلة وما قدّمته من أعمال تركت أثرًا واضحًا لدى الجمهور على مدار سنوات، وذلك بحضور الكاتب الصحفي مصطفى متولي رئيس التحرير، والزميلة منار بدر الدين رئيس قسم الفن.
وخلال الندوة، تحدثت الفنانة نهال عنبر عن علاقتها بعدد من أصدقائها داخل الوسط الفني، موضحة أن لديها مجموعة تجمعها بهم علاقة قوية، قائلة: "حسام، وعندي جروب كده صحابي رانيا فريد شوقي، عبير منير، وندى بسيوني دول أصحابي جداً".
كما كشفت عن أصعب الأدوار التي قدمتها خلال مشوارها الفني، مشيرة إلى أن بعض الشخصيات كانت تمثل لها تحديًا كبيرًا، وتتطلب استعدادًا خاصًا قبل التصوير، وأضافت: "صاحب السعادة أنا كنت مرعوبة وأنا داخلة الدور ده، لأن أنا بعمل صورة لواء، وأنا طبعًا بلدي تهمني جدًا، فمقدرش أطلع صورة اللواء غير في أفضل صورة، والدور ده كان من أصعب الأدوار اللي عملتها وكنت مرعوبة وأنا بعمله".
ويذكر أن آخر أعمال الفنانة نهال عنبر مشاركتها في مسلسل "الغاوي"، والذي تدور أحداثه حول شخصية "شمس" التي يجسدها الفنان أحمد مكي، وهو شاب يدخل السجن ويقضي فترة عقوبته، ثم يخرج بعدها ساعيًا للتوبة وإعادة بناء حياته بشكل إيجابي.
وخلال الأحداث يلتقي بمنتجة فنية تعمل بإحدى شركات الإنتاج، وتؤدي دورها الفنانة عائشة بن أحمد، والتي تسعى لتحويل قصة حياته إلى عمل فني.