أمل رزق : لم أطلب عملاً من أي منتج رغم زواجي من “شيخ منتجي العرب”

أمل رزق
أمل رزق

كشفت الفنانة أمل رزق عن كواليس جديدة في مشوارها الفني، مؤكدة أن جميع المخرجين الذين تعاونت معهم أجمعوا على أنها “ملهاش سقف”، في إشارة إلى قدرتها على تقديم أدوار متنوعة دون قيود، وتنفيذ رؤية المخرج بالشكل الذي يريده.

وخلال لقائها في برنامج ورقة بيضا مع الإعلامية يمني بدراوي عبر قناة قناة النهار، شددت رزق على أن ثقة المخرجين فيها جاءت نتيجة التزامها الشديد وتحضيرها الجيد لكل شخصية تقدمها، مؤكدة أن النجاح لا يأتي صدفة، بل هو نتاج سنوات من العمل والاجتهاد.

وأوضحت أنها ترفض تمامًا الأدوار التي وصفتها بـ"التعجيزية" أو التي لا تليق باسمها وتاريخها الفني، قائلة: “مينفعش أقبل شغل مش قد أمل رزق”، في تأكيد واضح على حرصها على الحفاظ على مكانتها الفنية وعدم تقديم تنازلات تؤثر على صورتها أمام الجمهور .

حياتها الشخصية.. خط أحمر

وعن حياتها الخاصة، أكدت أمل رزق أنها ترفض الحديث عن الأشخاص سواء بالخير أو الشر، مشيرة إلى أن الاحترام هو الأساس في تعاملاتها، كما نفت تمامًا ما يُتداول عن صفة “التنكن”، مؤكدة أن شخصيتها بعيدة تمامًا عن هذه الصورة.

وأضافت أنها تزوجت من “شيخ منتجي العرب”، في إشارة إلى مكانة زوجها الراحل في الوسط الفني، لكنها لم تعتمد يومًا على هذا الارتباط للحصول على فرص عمل، موضحة أنها لم تطلب دورًا من أي منتج، بل اعتمدت دائمًا على سعيها واجتهادها، وقدمت أعمالًا تشهد على موهبتها واستحقاقها للمكانة التي وصلت إليها.

انتقاد الشهرة السريعة عبر السوشيال ميديا

وفي سياق حديثها، انتقدت رزق ظاهرة الشهرة السريعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، معتبرة أن بعض الأسماء تصعد فجأة دون وضوح معايير الاختيار أو معرفة من يقف خلف ترشيحهم، وهو ما يثير تساؤلات حول آليات صناعة النجومية في الوقت الحالي.

وأكدت أنها تتفاعل مع جمهورها عبر المنصات الرقمية، مشيرة إلى أنها تمتلك ملايين المتابعين وتحرص على التواصل المباشر معهم، لأنها ترى أن العلاقة بين الفنان وجمهوره هي الأساس الحقيقي للاستمرار والنجاح.

الحفاظ على الاسم أصعب من تحقيق الشهرة

واختتمت أمل رزق حديثها بالتأكيد على أن الحفاظ على الاسم الفني أصعب بكثير من تحقيق الشهرة، مشددة على أن الفنان الحقيقي هو من يوازن بين موهبته واحترامه لنفسه واختياراته، ليظل حاضرًا بقيمة حقيقية في وجدان الجمهور.

تم نسخ الرابط