كريم قاسم يكشف كواليس مشاركته في فيلم "The Stories"
أعرب الفنان كريم قاسم عن سعادته بالمشاركة في فيلم The Stories.
وخلال السطور التالية ينقل لكم موقع "وشوشة" أبرز تصريحات الفنان كريم قاسم لبرنامج "ET بالعربي"، على هامش حضوره فعاليات الدورة الخامسة من مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي، الذي تضمن العرض الأول لفيلم The Stories.
أجواء الفيلم تعود إلى زمن قديم وسعادة كبيرة بالمشاركة في الفيلم
أوضح كريم قاسم أنه سعيد جدًا بمشاركته في فيلم "The Stories"، الذي تعود قصته إلى زمن قديم، مؤكدًا أنه يحب هذه الحقبة من الزمن. وظهر كريم قاسم خلال حضوره فعاليات المهرجان بملابس تشبه ملابس العصر الذي يتناوله الفيلم.
اختيار الملابس وبقاء في أجواء السبعينيات
وقال كريم قاسم: "اخترت اللبس كده علشان حبيت أفضل في أجواء الفيلم، واستمتعت جدًا بيه".
وأعرب عن سعادته لتقديم عمل يتناول حقبة السبعينيات، قائلًا: "أنا كنت مستمتع جدًا باللبس والسبعينات والحاجات دي… كان نفسي أعيشها".
معلومات عن فيلم "The Stories"
ويُعد فيلم ذا ستوريز أحد الأفلام التي تتناول حقبة السبعينيات، ويشارك فيه النجمة نيللي كريم والنجم الشاب العالمي أمير المصري.
وقد انطلق العرض الأول للفيلم ليلة أمس في مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي.
وقد شارك من قبل الفنان الشاب كريم قاسم في عدد من الأفلام الناجحة، وأيضًا أعمال درامية، مثل: فيلم أولاد رزق، ومسلسل زينهم، ومسلسل نصيبي وقسمتك، ومسلسل لما كنا صغيرين