مها فتوني تستعد لإحياء حفل غنائي في عمان بهذا الموعد

مها فتوني
مها فتوني

أعلنت المطربة مها فتوني رسميًا عن إحيائها حفلًا غنائيًا في العاصمة الأردنية عمان يوم 25 ديسمبر الجاري.

 

وجاء إعلانها عبر مقطع فيديو نشرته على حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام”، حيث ظهرت فيه وهي تتحدث إلى جمهورها بحماس، مؤكدة استعدادها لتقديم ليلة فنية مختلفة تحمل المفاجآت.

 

ويقدم لكم موقع “وشوشة” التفاصيل الكاملة حول استعدادات مها فتوني لهذا الحفل، إضافة إلى أبرز أعمالها الفنية خلال الفترة الأخيرة.

 

حفل مها فتوني في عمان

 

ظهرت مها فتوني في الفيديو وهي تخاطب جمهورها في الأردن قائلة: “أهل عمان نطرتكم بـ 25 ديسمبر، لنعمل أحلى حفلة، ما تنسوا تجيبوا مناديل، لأنها هتكون حفلة فيها شوية دموع، بس فيها أغاني أنتوا كتير بتحبوها، وأهم شيء إني راح أغني أغنية مريض لأول مرة”.

 

ويأتي هذا الحفل كعودة قوية للفنانة الشابة إلى الحفلات الحية بعد فترة من التركيز على تسجيل أعمالها الجديدة وتحضير ألبومها القادم، وقد وعدت جمهورها بأن تكون سهرة استثنائية تتنوع فيها الاختيارات الغنائية ما بين العاطفي والدرامي.

 

 

أحدث أغاني مها فتوني

 

وفي سياق آخر، كانت مها فتوني قد بدأت خلال الأيام الماضية الترويج لأغنيتها الجديدة “مريض”، حيث نشرت مقطع فيديو قصير من الأغنية عبر حسابها على “إنستجرام”، وعلّقت عليه قائلة: “خليكم جاهزين بكره الساعة 6 لأغنية مريض وأخيرًا هتنزل يا رب تحبوها”.

 

وتأتي كلمات الأغنية بطابع درامي مؤثر، حيث تقول: “أنت مريض، وعايز تمرضني،
عن كل الدنيا بتبعدني،
وعلي وجودك بتعودني،
وناوي تسيبني فجأة،
عشان أموت”.

 

وقد لاقى المقطع تفاعلًا واسعًا من المتابعين الذين أعربوا عن إعجابهم بالأغنية قبل طرحها رسميًا.

 

أعمال مها فتوني واستعداداتها للألبوم الجديد

 

انتهت مها فتوني مؤخرًا من تسجيل أحدث أغانيها داخل أحد الاستوديوهات، وذلك ضمن سلسلة استعداداتها المكثفة لإطلاق ألبومها الغنائي الجديد، الذي كان مقررًا طرحه خلال الفترة الماضية، إلا أنه تأجل بهدف الوصول إلى أفضل جودة موسيقية.

 

ويضم الألبوم مجموعة متنوعة من الأغاني التي سجلت عددًا كبيرًا منها على مدار الأشهر الماضية، في تعاون مع نخبة من الملحنين والشعراء.

 

وتتعاون مها فتوني في أغنيتها الأخيرة مع الملحن تيام علي، في أول عمل يجمعهما، وسط ترقب كبير من جمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي.

 

ويأتي هذا العمل بعد النجاح الكبير الذي حققته من خلال ألبومها السابق “أول حب”، الذي حقق نسب استماع مرتفعة عبر “يوتيوب”.

 

كما لا يزال صدى نجاح تعاونها الأخير مع الفنان تامر حسني حاضرًا، من خلال أغنية “30 حياة” التي حصدت ملايين المشاهدات. 

 

الأغنية كانت من كلمات تامر حسني ومؤمن راجح، وألحان مودي منير، وتوزيع كريم أسامة، وقدمت خلالها أداءً قويًا نال إشادة واسعة.

تم نسخ الرابط