ياسمين عز تثير الجدل بوصفة "غير متوقعة" لعلاج الشعر الهايش

ياسمين عز
ياسمين عز

تصدرت الإعلامية ياسمين عز مواقع التواصل الاجتماعي بعد تقديمها نصيحة أثارت الجدل خلال حلقة برنامجها "كلام الناس" على قناة MBC مصر، إذ طرحت طريقة "غير تقليدية" لعلاج مشكلة الشعر الهايش لدى السيدات، مستخدمة أسلوبها الساخر الذي اشتهرت به في تناول قضايا العلاقة بين الزوجين.

 

 وصفة غير متوقعة

قالت ياسمين عز عن "تاج الشمس المشرقة": "شعرك هايش؟ عملك مشاكل؟ الحل بسيط يا ست الكل! وإنتِ واقفة بتحمّري البطاطس، خدي شوية من الزيت المغلي، وامسحي بيهم على شعرك بزيت عافية أو كريستال، أيهما أقرب. بعد كده، خليه يتمليس من إيد جوزك ثلاث مرات في اليوم، وإيده تكون مش مغسولة."

وأضافت: "ده علاج ممتد معاكي طول العمر. تمليسه من قدّام لورا، ولو شعرك مبقاش زبدة، يبقى أنا مش ياسمين عز!"

 

 

 لمسة الحنية "علاج شامل"

لم تتوقف عز عند وصفة الشعر فقط، بل تابعت حديثها قائلة إن لمسة الزوج "بحنية" كفيلة بتحسين شكل الشعر والحواجب أيضًا، مضيفة: "لمسة إيد جوزك بحنية هتطلّعلك بيبي هير منه وفيه، ونفس الكلام على حواجبك، خدي صباعه ومشيه عليها أول ما يدخل من الشغل، هو اللوز وهو الحلو."

 

وفي  وقت سابق ،أعربت الإعلامية ياسمين عز عن سعادتها الكبيرة بتأهل المنتخب المصري إلى نهائيات كأس العالم، مؤكدة أن هذا الإنجاز يُعد مصدر فخر لكل المصريين، ويعكس روح العزيمة والإصرار لدى اللاعبين والجهاز الفني بقيادة العميد حسام حسن.

 

صلاح ومرموش وتريزيجيه

 

واصلت ياسمين عز حديثها بإعجاب واضح بلاعبي المنتخب، قائلة: “مين عنده صلاح ومرموش وتريزيجيه زينا؟، لا تقولي برازيل ولا إيطاليا، إحنا عندنا رجالة حقيقيين شرفونا وقدروا يفرّحوا ملايين المصريين”.

 

وأضافت أن المنتخب أثبت أنه يمتلك شخصية قوية وروح بطولة، مشيرة إلى أن التأهل لم يكن صدفة بل نتيجة عمل وجهد وثقة بالنفس.

 


هدفنا مش التمثيل المشرف.. رايحين نكسب

 

أكدت الإعلامية أن مشاركة مصر في المونديال المقبل لن تكون لمجرد الحضور، بل للمنافسة على تحقيق نتائج تليق بتاريخ الكرة المصرية، قائلة: “إحنا رايحين أمريكا مش عشان نشارك، رايحين نكسب ونفرّح الناس، وعندنا جيل يستحق التقدير بكل المقاييس”.

تم نسخ الرابط