محمد التاجي لـ"وشوشة": المتحف المصري الكبير يكتب فخر المصريين على صفحات التاريخ
أعرب الفنان محمد التاجي عن فخره الكبير بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير، مؤكداً أن هذا الحدث التاريخي يجسد مكانة مصر العريقة أمام العالم ويكرس إرثها الحضاري والثقافي.
وفي تصريح خاص لـ"وشوشة"، قال التاجي: "وقف الخلق، ينظرون جميعاً
كيف أبني قواعد المجد وحدي.. وبناة الأهرام في سالف الدهر.. كفوني الكلام عند التحدي.. وبناة الأهرام في سالف الدهر.. كفوني الكلام عند التحدي.. أنا تاج العلاء في مفرق الشرق.. ودراته فرائد عقدي.. أنا تاج العلاء في مفرق الشرق.. ودراته فرائد عقدي.. إن مجدي، في الاوليات عريق.. من له مثل أولياتي، ومجدي".
وأضاف: "لا شيء أبلغ من كلمات حافظ إبراهيم، ولا من غناء السيدة أم كلثوم حين قالت "مصر تتحدث عن نفسها" هذا الكلام يوضح شعورنا اليوم بكل فخر واعتزاز بمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير، ويؤكد أن المصريين منذ عقود يعيشون نفس الشعور بالانتماء والريادة في كل مجال".
وأكد الفنان أن مصر وأهلها يمثلون نموذجًا للفخر والتميز، مضيفًا: "كل سنة وكل حدث عظيم في مصر يعكس طيبة أهلها وعظمة حضارتها، ويؤكد أن مصر دائمًا في القمة، ومكانتها محفوظة على مر التاريخ".
آخر أعمال الفنان محمد التاجي
يعد مسلسل “العتاولة” آخر أعمال الفنان محمد التاجي، حيث شارك فيه ضمن طاقم عمل كبير ومتعدد النجوم، وعُرض العمل مؤخرًا ليتابعه جمهور واسع من المشاهدين.
المسلسل من بطولة أحمد السقا، طارق لطفي، زينة، محمد محسن، باسم سمرة، مي كساب، فريدة سيف النصر، صلاح عبد الله، هدي الأتربي، نهي عابدين، مريم الجندي، أحمد كشك، مصطفى أبو سريع، ميمي جمال، منه تيسير، زينب العبد، صفوة، ويوسف الأشقر، والعمل من تأليف هشام هلال وإخراج أحمد خالد موسى.
تدور أحداث مسلسل “العتاولة” في إطار من التشويق والإثارة، حيث يتتبع قصة الشقيقين “خضر” و”نصار”، اللذين يعملان في مجال النصب والجريمة، ما يعرضهما للعديد من العقبات و المخاطر في حياتهما اليومية.
ويتميز العمل بتقديم عناصر الجريمة والصراعات العائلية بشكل متوازن، مع التركيز على الأحداث الدرامية المرتبطة بشخصيات العمل المختلفة، دون المبالغة في تصعيد الأحداث، وتأتي مشاركة محمد التاجي في هذا العمل كآخر إضافة لرصيده الفني خلال الموسم الرمضاني.
