زوجة باسم يوسف: الشهرة وجعتنا.. وأمريكا كلها سلاح

باسم يوسف
باسم يوسف

تحدثت زوجة الإعلامي باسم يوسف بصراحة نادرة عن مشاعرها الحقيقية تجاه ظهوره الإعلامي الدائم، مؤكدة أنها تعيش حالة من القلق كل مرة يُطل فيها زوجها على الشاشة، بسبب آرائه الجريئة التي تثير الجدل في كل ظهور.


وقالت خلال لقاءها مع الإعلامي أحمد سالم في برنامج «كلمة أخيرة» المذاع عبر قناة ON، إنّها تتفهم طبيعة زوجها الصريحة والمباشرة، لكنها في الوقت نفسه لا تستطيع منع خوفها عليه من الهجوم أو الانتقادات القاسية التي يتعرض لها عبر مواقع التواصل أو حتى من بعض المتابعين.

وأضافت: «أنا عارفة إن باسم بيحب يقول رأيه بصراحة، ومش بيخاف، بس أوقات كتير بخاف أنا مكانه.. بخاف الناس تفهمه غلط أو تتعامل مع كلامه بعصبية، هو طيب جدًا بس الناس ساعات بتاخد الكلام بحساسية».

من القاهرة إلى أمريكا: رحلة مليئة بالتحديات

وأوضحت زوجة يوسف أن انتقالهما للعيش في الولايات المتحدة الأمريكية كان نقطة تحول كبيرة في حياتهما، ليس فقط بسبب الغربة، ولكن أيضًا بسبب اختلاف طبيعة المجتمع هناك.


وتابعت قائلة: «أول ما روحنا أمريكا، اتخضّيت! السلاح هناك بيتباع في كل حتة، ممكن تلاقيه في السوبر ماركت زي ما تشتري حاجة عادية حسّيت إن الموضوع مرعب، خصوصًا إن أي حد ممكن يختلف مع حد تاني ويأذيه بسهولة».

وأكدت أنّ هذا الخوف لم يكن من أجلها فقط، بل كان خوفًا حقيقيًا على زوجها الذي لا يتردد في التعبير عن آرائه السياسية والإنسانية، مضيفة: «أنا كل ما بيعمل مقابلة أو يظهر في برنامج، ببقى مش مرتاحة لحد ما الحلقة تخلص وأطمن إنه بخير».

الشهرة وجع جميل

وعبّرت زوجة باسم يوسف عن فخرها به، قائلة: «الشهرة وجعتنا شوية، بس في الآخر دي نتيجة شغله وتعبه باسم مش مجرد إعلامي، هو شخص عنده رسالة، وبيحاول يغيّر بطريقة محترمة».


وأضافت: «أنا يمكن أكتر واحدة بتتمنى يشيل هم أقل، بس عارفة إن الإعلام بالنسبة له هو النفس اللي بيتنفسه».

وفي ختام حديثها، أكدت أنها ستظل دائمًا بجانبه مهما كانت التحديات، قائلة: «أنا يمكن بخاف، لكن عمري ما كنت ضده. العكس تمامًا، بدعمه دايمًا، وبحاول أكون السند اللي يرجع له لما الدنيا تضيق».
 

تم نسخ الرابط