شريف حافظ يكشف لـ" وشوشة" كواليس مشاركته في فيلم حين يكتب الحب
أعرب الفنان شريف حافظ عن سعادته الكبيرة بالمشاركة في فيلمه الجديد حين يكتب الحب، مؤكداً أن ما جذبه للعمل هو القصة المميزة والرؤية الإخراجية التي يحملها المخرج محمد هاني، بالإضافة إلى توليفة فريق العمل الذي وصفه بـ “المبهج والمشجع”.
وقال حافظ في تصريح خاص لـ" وشوشة " : “اللي جذبني القصة وإزاي أستاذ محمد هاني عاوز يعملها، وكرو العمل توليفة حلوة تفتح النفس، خصوصاً مع وجود النجم معتصم النهار لأول مرة في مصر، والفنان أحمد الفيشاوي”، مشيراً إلى أن الفيلم يضم أسماء قوية صنعت حالة من الحماس لديه.
شخصية من “الزمن الجميل”
وعن تفاصيل شخصيته في الفيلم، أوضح شريف حافظ أنه يجسد شخصية تعود بنا إلى أجواء “الزمن الجميل”، مؤكداً أن الدور يحمل بعداً خاصاً ومختلفاً وأضاف: “لسه ما بدأناش التصوير، هنبتدي قريب إن شاء الله”.
اختيارات دقيقة في السينما
وعن خططه الفنية بعد نجاحه اللافت في الدراما الرمضانية الأخيرة أثينا، شدد حافظ على أن مشاركته في السينما تأتي بشكل مدروس، قائلاً: “أدوار السينما الاختيار فيها بيكون محسوب، لأنه مش أي مشاركة في أي فيلم وخلاص، لازم كل المشاركين يكونوا على مستوى معين”.
أدوار تناقش قضايا إنسانية
أما عن نوعية الأدوار التي يتمنى تقديمها مستقبلاً، أكد شريف حافظ: “أنا بحب الأدوار اللي بتناقش قضية، وأقدمها بطريقتي، وأحط تفاصيل للشخصية تخليها مصدر جذب للجمهور والشارع”.
ويستعد شريف حافظ خلال الفترة المقبلة لانطلاق تصوير فيلم حين يكتب الحب، في تجربة جديدة يتوقع أن تحقق تفاعلاً جماهيرياً كبيراً، خاصة مع مشاركة نخبة من النجوم.