اليوم.. انطلاق عرض فيلم "درويش" لـ عمرو يوسف بدور العرض المصرية
ينطلق اليوم الأربعاء العرض الرسمي لفيلم "درويش" في جميع دور السينما المصرية، على أن يطرح في دور العرض بالدول العربية ابتداء من 28 أغسطس الجاري، لينضم إلى سباق أفلام موسم صيف 2025.
الفيلم من تأليف وسام صبري، وإخراج وليد الحلفاوي، وبطولة عمرو يوسف، دينا الشربيني، محمد شاهين، تارا عماد، مصطفى غريب، خالد كمال، إسلام حافظ، أحمد عبد الوهاب، هشام الشاذلي، أحمد محارب، وعدد من الفنانين.
وتدور أحداث العمل في حقبة الأربعينيات، ضمن مزيج من الأكشن والكوميديا والتشويق، حول محتال يجد نفسه وسط تحديات خطيرة، لتدفعه الظروف إلى التحول لبطل غير تقليدي يحمل طابعًا إنسانيًا مميزًا.
ويعد "درويش" التعاون الثامن بين عمرو يوسف ودينا الشربيني، بعد سلسلة من الأعمال المشتركة منذ عام 2011، كان آخرها فيلم "شقو" عام 2024، الذي حقق نجاحًا جماهيريًا واسعًا.