هشام جمال: “أنا والقمر” أول أغنية بعد دخول ليلى حياتي رسميًا
عبر الفنان والمنتج هشام جمال عن سعادته بأول تعاون يجمعه بالفنان الإماراتي حسين الجسمي في أغنية "أنا والقمر"، التي لحنها وشارك في بطولة كليب الأغنية برفقة زوجته الفنانة ليلى أحمد زاهر، وعبر عن سعادته أيضا بتلحين هذه الأغنية لأنها الأولى بعد زواجه.
وشارك هشام جمال جمهوره ببوست يعبر فيه عن سعادته وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع " إنستجرام".
وأرفق تعليق جاء كالتالي: "أغنية أنا والقمر أغنية مختلفة جدا بالنسبة ليا لأنها أول أغنية ألحنها بعد ما القمر ليلى أحمد زاهر بقت في حياتي بشكل رسمي".
وأردف قائلاً: "ولأني بعد ما سمعتهالها قالتلي بكل وضوح إن دي أحلى أغنية عملتها في حياتي في رأيها، يارب الأغنية تعجبكم كمان وان شاء الله نعمل أغاني أحلى قريب".
وتابع هشام جمال حديثه قائلاً: "شكرا لأخويا الفنان العظيم حسين الجسمي على حماسه تجاه الأغنية وإصراره لآخر لحظة إنها تطلع بأفضل شكل وإنه كمان السبب اني اشتغل بحرية عشان نطلع حاجة مختلفة".
وأختتم حديثه قائلاً: "وشكرا لأخواتي الفنانين الكبار، الشاعر أمير طعيمه والموزع مادي، على عمل أنا فخور اننا عملناه سوا".
والأغنية من كلمات أمير طعيمة، ألحان ورؤية فنية هشام جمال، توزيع مادي، مكس وماستر جاسم محمد، وهي من ضمن أغاني ألبوم حسين الجسمي الجديد "في وقت قياسي" الذي طرحه مؤخرا، ويعد هو أول ألبوم كامل له منذ 15 عامًا، وذلك بعد غيابه عن الألبومات الكاملة منذ 2010.
ووجه حسين الجسمي رسالة شكر لهشام وليلى، حيث قال: "كل الشكر والتقدير للفنان هشام جمال والفنانة ليلى أحمد زاهر على حضورهما الجميل الذي أضفى لمسة راقية وإحساساً مميزاً على الكليب".