صابرين النجيلي تشوق جمهورها لحفلها بمهرجان مراسي‎

صابرين النجيلي
صابرين النجيلي

تستعد الفنانة صابرين النجيلي لإحياء حفل غنائي كبير ضمن فعاليات “مهرجان مراسي” الذي يُقام في Beach Club House، وذلك بمشاركة النجمين أسامة محجوب وأحمد عفت.


وروجت صابرين للحفل من خلال مشاركتها للبوستر الرسمي للحفل عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستجرام"


وعلقت على البوستر قائلة: "لو إنت في مراسي، يبقى لازم تيجي تستمتع بحفلاتنا كل يوم أحد وطوال أيام الأسبوع".

 

 

وأعلنت المطربة صابرين النجيلي،  مؤخراً رسمياً استقالتها من فرقة دار الأوبرا المصرية، بعد نحو عامين من الترقب والأمل في تحسّن الأوضاع داخل الفرقة، وفقاً لما صرّحت به عبر حسابها الرسمي على موقع “فيسبوك”.

 

وكتبت صابرين النجيلي في منشورها:

“أنا قدمت استقالتي من دار الأوبرا، بقالي سنتين عايزة أعمل كده وبيتقال استني الدنيا هتتعدل، بس ده محصلش للأسف”، مؤكدة أن حبها لمسرح الأوبرا وجمهورها سيظل كبيراً، لكنها لم تعد قادرة على الاستمرار في وضع وصفته بأنه “غير مريح”، وأضافت: “الرضا بحال مش مريحني”.

وأشارت إلى أنها ستواصل مشوارها الفني من خارج إطار دار الأوبرا، قائلة: “أكيد هعمل حفلات طبعاً، لكن كفنانة خارج الأوبرا كباقي الفنانين”.

 

يُذكر أن صابرين النجيلي تُعد من أبرز الأصوات النسائية الشابة في ساحة الغناء الكلاسيكي والطربي، وقد شاركت في العديد من الحفلات الناجحة التي نظّمتها دار الأوبرا المصرية على مدى السنوات الماضية.

تم نسخ الرابط