تامر حسني يعلن موعد طرح ألبومه الجديد “لينا معاد”

أعلن الفنان تامر حسني عن موعد طرح ألبومه الغنائي الجديد بعنوان “لينا معاد”، والمقرر صدوره يوم 10 يوليو المقبل، حيث شارك جمهوره الخبر عبر صفحته الرسمية على موقع “إنستجرام "
قائلاً:“افتحولي عينكم كده واستعدوا جدًا، استجابة لطلبكم إن شاء الله سيتم إصدار ألبوم “لينا معاد” بشكل كامل، يوم ١٠ شهر ٧ القادم، أوامر يا حبايب قلبي”.
ويأتي هذا الإعلان بالتزامن مع استمرار عرض فيلمه الجديد “ريستارت” الذي طرح خلال موسم عيد الأضحى السينمائي، ويحقق حاليًا إيرادات جيدة في دور العرض.
قصة فيلم “ريستارت”
تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي اجتماعي، حول شخصية “محمد”، شاب بسيط يعمل مهندسًا وفني هواتف، ويطمح للزواج من “عفاف”، فتاة طموحة تعمل كمؤثرة رقمية ورغم الصعوبات المالية، يسعيان معًا إلى الشهرة عبر الإنترنت بمساعدة “الجوكر”، وكيل رقمي غامض.
ومع تصاعد الشهرة، يواجه الثنائي وأفراد عائلتهما تحديات تقلب حياتهم رأسًا على عقب، وتُبرز القصة نقدًا ساخرًا لواقع السوشيال ميديا وتأثيرها على القيم والعلاقات الأسرية.
أبطال الفيلم
يشارك في بطولة فيلم “ريستارت” إلى جانب تامر حسني، كل من:هنا الزاهد، محمد ثروت، باسم سمرة، عصام السقا، ميمي جمال، أحمد عزيز، وأحمد علي.
ويظهر عدد من ضيوف الشرف في الفيلم، أبرزهم:
إلهام شاهين، محمد رجب، شيماء سيف، رانيا منصور، توانا الجوهري، بالإضافة إلى ظهور خاص من الكابتن أحمد حسام “ميدو”.