وائل كفوري يطرح "بدي غير فيكي العالم" أولى أغنيات ألبومه الجديد WK25""

أطلق الفنان اللبناني وائل كفوري، أغنيته الجديدة التي تحمل عنوان "بدي غير فيكي العالم"، وذلك كأول إصدار من ألبومه المقبل "WK25"، عبر قناته الرسمية على "يوتيوب" والمنصات الموسيقية ومحطات الراديو.
وتأتي الأغنية ضمن مشروع فني جديد يشرف كفوري على إنتاجه، فيما تولت شركة "And Beyond" تنفيذ العمل، وتقوم شركة "Digital Sound" بتوزيعه رقميًا.
إطلاق تدريجي للألبوم
وتتناول الأغنية موضوعًا عاطفيًا بأسلوب بسيط ومباشر، وسبق أن لمح كفوري إلى رغبته في تقديم مضمون وجداني مختلف في أعماله الجديدة، مما جعل الجمهور يترقب هذه التجربة ضمن سلسلة إصدارات الألبوم المنتظر.
ترويج عبر وسائل التواصل الاجتماعي
روج كفوري للأغنية من خلال نشر عدة مقاطع قصيرة عبر حساباته الرسمية، من بينها فيديو ظهر فيه داخل مكان مظلم وهو يرتدي ملابس سوداء، مرفقًا بلحن من الأغنية، وكتب: "الأحد 29-6-2025، الأغنية الأولى ستكون متوفرة على جميع المنصات الموسيقية عند الساعة 1 ظهرا بتوقيت بيروت".
وفي فيديو آخر، ظهر بعض الأشخاص وهم يستمعون للأغنية، وعبروا عن تفاعلهم معها، بينما كتب كفوري تعليقًا بسيطًا: “بدي غير فيكي العالم، الأغنية الأولى، إطلاق ”WK25" قريبًا".
كما نشر مقطعًا ظهر فيه وهو يكتب عبارات مثل: "بدي غير فيكي العالم"، "بعتذر منك"، "إنت بعيوني"، "شو بتمنى"، "إنت حلوة"، ما يرجح أنها أسماء أغنيات أخرى ستصدر ضمن الألبوم.
وجاءت كلمات "بدي غير فيكي العالم" لتعبر عن مشاعر حب وتأمل في تأثير العلاقة على حياة الشخص، وتقول: "بعدِك إنتي حرام .. يحكو بقصص الغرام
بعدِك إنتي بالحب .. على الدنيي السلام
بدي غير فيكي العالم
علّمن كيف بيحب .. واللي كتبو تاريخ الحب
نسيهن كل شي كتبو
فيكي جمال غريب .. بيخلّي الجرح يطيب
الدنيي ما جابت بعد .. متلك ولا رح بتجيب
بدي غير فيكي العالم".
تحضيرات متواصلة لألبوم "WK25"
ويمثل ألبوم “WK25” جزءًا من خطة وائل كفوري للعودة بأعمال جديدة بعد فترة من التركيز على الحفلات والأنشطة الفنية، ومن المتوقع أن يتم الكشف عن باقي الأغاني تباعًا خلال الفترة المقبلة.