"لا أندم وعلاقتي بالسوشيال ميديا زيرو‎".. أبرز تصريحات ميدو عادل في "كلاكيت"

ميدو عادل:
ميدو عادل:

كشف الفنان محمد عادل "ميدو" عن تفاصيل مسيرته الفنية بين المسرح والدراما، مؤكدًا أن المسرح يمثل له عشقًا خاصًا، قائلًا: "أنا بحب المسرح بجنون، ومفيش سنة بتعدي من غير ما أكون بقدم عرض على مسرح الدولة".

وأضاف خلال لقائه في برنامج "كلاكيت" على إذاعة "نجوم إف إم"، أن مشاركته في مسرحية "روميو وجولييت" كانت تجربة ممتعة ومميزة، خاصة بمشاركة نجوم كبار مثل علي الحجار ورانيا فريد شوقي، قائلاً: "العرض كان ميوزيكال واستمتعت جدًا بيه". كما أشار إلى تجربته السابقة في مسرحية الأطفال "نور وعالم البحور"، التي عُرضت لمدة 70 ليلة.

وأكد ميدو أن المسرح لن يتأثر بوسائل التواصل الاجتماعي أو الإعلام الحديث، مضيفًا: "المسرح موجود من أيام الفراعنة، ولازم الدولة تهتم بيه باعتباره إرثًا ثقافيًا، زي الأهرامات والأوبرا، ولو عايزين نحصّن الجيل الجديد من التطرف والمخدرات، لازم نهتم بالرياضة والفن".

وتطرق للحديث عن دوره في مسلسل "حكيم باشا"، الذي عُرض في رمضان الماضي، مؤكدًا أن شخصية "ياسين" كانت من الشخصيات المركبة، قائلاً: "كان الجمهور مش عارف هو طيب ولا شرير، لأنه كان بيعمل حاجات خارج القانون، لكن عنده مبادئ، وكانت علاقته بحكيم باشا أقرب للأخ أو الأب الروحي".

وأوضح أن أحد أصعب المشاهد في المسلسل كان لحظة اكتشاف أن والده هو عم حكيم، واصفًا إياه بأنه مشهد معقد نفسيًا. وعن طريقته في التحضير للمشاهد، قال: "بسمع مزيكا علشان أفصل، ومبحبش أحفظ المشهد حرفيًا علشان الإحساس ميروحش"، مشيرًا إلى أن ضيق الوقت في التصوير أصبح يؤثر على جودة التحضير.

وعن علاقته بالسوشيال ميديا، قال ميدو: "السوشيال ميديا علاقتي بيها زيرو، واللي بينتقدني على فيديو مش ناقد، لأن الناقد لازم يكون بيدرس ويحلل، والريلز جنّنت الناس فعلًا".

وقد كشف ميدو أنه يتمنى الموت وهو يمثل، قائلاً: "أنا بحب كل أعمالي حتى السيئ منها، لأنها علّمتني حاجة، وأتمنى أعيش وأموت وأنا بشتغل فنان، وأموت وأنا بمثل".


واختتم ميدو عادل تصريحاته بالكشف عن أعماله الجديدة، حيث يستعد لتصوير فيلم بعنوان "تاريخ مدرس جغرافيا"، ويشارك في مسلسل عربي يحمل اسم "شامبليون"، بالإضافة إلى مسرحية لايت كوميدي بعنوان "حب من طرف حامد".

تم نسخ الرابط