بالأبيض والوردي.. درة تبهر الحضور في أحدث ظهور لها

درة
درة

حضرت الفنانة درة حفل تكريم أقيم في "إعلام الشروق"، حيث خطفت الأنظار بإطلالة أنيقة ومميزة، ونالت تكريمًا خاصًا وسط حضور عدد من الشخصيات العامة والمهتمين بالمجال الإعلامي والفني.

شاركت الفنانة التونسية درة متابعيها أحدث ظهور لها، وذلك من خلال خاصية القصص القصيرة على حسابها الرسمي عبر موقع "إنستجرام"، حيث وثّقت لحظات حضورها في إحدى الفعاليات المقامة داخل "إعلام الشروق".

وقد تم تكريم درة خلال الحفل تقديرًا لمشوارها الفني المتميز، وأشاد الحضور بأعمالها السينمائية والدرامية التي تركت بصمة واضحة على الساحة الفنية العربية.

ظهرت درة خلال الحفل بإطلالة جمعت بين الأناقة والبساطة، حيث ارتدت بدلة بيضاء أنيقة، نسّقتها مع حقيبة يد وحذاء باللون الوردي (البينك)، ما أضفى على مظهرها لمسة أنثوية ناعمة.

كما اعتمدت تسريحة شعر بسيطة، إذ تركت خصلاتها منسدلة على كتفيها، مما أضفى عليها مزيدًا من الجاذبية والرقي.

لاقى ظهور درة وتكريمها في الحفل تفاعلًا كبيرًا من متابعيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبّر الجمهور عن إعجابهم بإطلالتها الراقية وباللفتة الطيبة من إدارة "إعلام الشروق".

ويُعد هذا التكريم تقديرًا لمكانتها الفنية، خاصة بعد أن أثبتت نفسها كواحدة من أبرز نجمات جيلها في الوطن العربي.

من ناحية أخرى، تواصل الفنانة درة تألقها على الساحة الفنية خلال عام 2025، حيث تعود درة بفيلم جديد يحمل عنوان "الست لما"، ويشاركها البطولة النجمة يسرا، الفيلم من إخراج خالد أبو غريب ومن المنتظر بدء تصويره بعد عيد الأضحى، يمثل هذا العمل عودة مرتقبة لها إلى الشاشة الكبيرة، وسط ترقب من جمهورها ومحبيها.

بعيدًا عن التمثيل، تواصل درة أيضًا نجاحها كمخرجة ومنتجة من خلال الفيلم الوثائقي الإنساني "وين صرنا"، والذي يتناول قصة فلسطينية مؤثرة وسط مشاهد الحرب واللجوء، وقد سبق للفيلم أن عُرض في مهرجاني القاهرة وتونس، وهو مرشح حاليًا للمشاركة في مهرجان روتردام السينمائي 2025، مما يعزز حضور درة في مجال الأفلام الإنسانية ذات الرسائل العميقة.

تم نسخ الرابط