أبرز التصريحات خالد سرحان: هبطل الشغلانة لو فضلت على نمط واحد والزعيم وشه كان وش خير عليا‎

خالد سرحان
خالد سرحان

كشف الفنان خالد سرحان إنه استطاع الخروج من قالب الأدوار الكوميدية، والانتقال إلى تقديم شخصيات درامية وجادة، مشيرًا إلى أنه لا يستطيع الاستمرار على نمط واحد في التمثيل، وقال:"عرفت أخرج من دايرة الكوميديا، وخروجي كان ممتع لأني بمارس مهنتي، ولا يمكن أمشي على نمط واحد، وإلا هبطل الشغلانة."

وأضاف سرحان خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج "تفاصيل" المذاع قناة صدى البلد 2:"بحب التمثيل، واشتغلت أدوار شر في خيانة عهد، وكانت مختلفة عن الكوميديا، وكل دور لازم أدرسه كويس وأفهم أبعاده، ودي متعة كبيرة بالنسبة لأي ممثل."

 

 

وعن تعاونه مع الفنان الكبير عادل إمام، قال خالد سرحان:
"وشه كان حلو عليا، واتعلمت منه كتير، الزعيم أسطى الشغلانة، واللي عنده صنايعية شاطرين بيطلعوا أسطوات."

وتحدث سرحان عن مشاركته في مسلسل المداح، قائلاً:"تخوفت من التكرار، لأن استمرار الشخصية بدون تطوير ممكن يملّ الجمهور، لكن الحمد لله قدرنا نعمل تفاصيل جديدة لشخصية حسن، لأنها بتجمع بين الكوميديا والشر.. زي ما بيقولوا شر البلية ما يضحك."

وأشار إلى أن هناك جزءًا جديدًا من المسلسل، يجري التحضير له، وسيشهد مشاركة عدد من الوجوه الجديدة بجانب أبطال العمل الأساسيين، مؤكدًا أن النجاح في الأجزاء المتتالية يتطلب مجهودًا مضاعفًا لتفادي الوقوع في التكرار.

تم نسخ الرابط