ميدو: حتى لو أصبحت أغنى رجل في العالم مش هغير حاجة في حياتي ‎

ميدو
ميدو

أجاب الكابتن أحمد حسام ميدو عن سؤال "ماذا لو كنت أغنى رجل في مصر؟"، قائلاً: "مش هعمل أي حاجة أكتر من اللي بعملها"، مشيرًا إلى أن أهم شيء في الحياة هو الاستمتاع بها مع الأسرة والأصدقاء، والاهتمام بمن حولك.

وخلال استضافته في برنامج "ماذا لو"، عبر قناة "CBC"، سُئِل أيضًا: "ماذا لو كنت رئيس نقابة المهن الموسيقية؟ من تمنع من الغناء ومن تسمح له؟"، ليُجيب ميدو: "كل مغني له معجبين وجمهور، فسيبوا الناس تعبر عن نفسها".

 

 

وتابع: "أنا شايف إن كل واحد بيغني بيحاول يقدم فن بيعتبره أحسن حاجة عنده، ولازم نتعايش مع الأجيال الجديدة، ونسيب الناس تعبر عن فنها وعن نفسها"، مؤكدًا ضرورة احترام التنوع الفني واختلاف الأذواق.

والجدير بالذكر أن أحمد حسام ميدو هو نجم كرة قدم مصري سابق، بدأ مشواره الاحترافي في سن مبكرة، ولعب في عدد من أكبر الأندية الأوروبية،  وقد اعتزل اللعب واتجه إلى التدريب والتحليل الرياضي، كما قدم عدة برامج إعلامية ناجحة، كما اشتهر بصراحته وآرائه الجريئة في القضايا الرياضية والاجتماعية.

تم نسخ الرابط