تامر عاشور عن كواليس غنائه أمام الرئيس: الخوف يكون حاضرًا قبل أن أراه

كشف المطرب تامر عاشور عن حكاية طريفة حدثت له بعد غنائه في احتفالية عيد الفطر بمدينة نصر، قائلاً: "كنت أغني أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي في احتفالية العيد، وبعد الحفل كانت هناك ساحة كبيرة يلعب فيها الأطفال، فنزلت ولعبت معهم بينج بونج."
وخلال استضافته في برنامج "صاحبة السعادة" عبر شاشة DMC، أشار إلى أنها كانت رابع مرة يغني فيها أمام الرئيس، لافتًا إلى أن الموقف يكون مرعبًا، وأنه موضوع صعب في تفاصيله.
ولفت إلى أن الرئيس يُعرف بابتسامته ووجهه البشوش، وبمجرد أن يدخل الفنان القاعة ويراه يطمئن، لكن القلق والخوف يكونان حاضرين قبل الوقوف أمامه.
وعن كواليس الأغنية التي قدمها، أكد أنهم أخبروه بها قبل أربعة أو خمسة أيام فقط، ثم تحدث مع الملحن ماديان والشاعرة كوثر حلمي، مؤكدًا أنهم عملوا عليها سريعًا، وعندما سمعوها أُعجبوا بها، لافتا إلى أنه بعد انتهاء الحفلة، كان الجانب الأجمل في الخارج، حيث التقى أسر الشهداء والمصابين وأطفالهم.