مي فاروق تحيي حفلاً غنائياً على المسرح الكبير بدار الأوبرا.. غداً

تحيي الفنانة مي فاروق حفلاً غنائياً على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، مساء الأحد الموافق 1 يونيو، في تمام الساعة التاسعة، بمصاحبة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو مصطفى حلمي، ومن المقرر أن تقدم خلال الحفل باقة من روائع الطرب الشرقي الأصيل.
وتأتي هذه الحفلة بالتزامن مع النشاط الفني المكثف الذي تشهده مي فاروق مؤخراً، حيث طرحت مؤخراً عدداً من أغنيات ألبومها الجديد "تاريخي"، الذي بدأت بإطلاقه مطلع العام الجاري، وتوالت طرح أغنياته تباعاً على المنصات الرقمية.
وكانت أحدث إصداراتها الغنائية، أغنية "اللي شافنا"، التي طرحت مؤخراً على موقع "يوتيوب" وجميع منصات الموسيقى، وتتميز بالطابع الرومانسي، حيث تروي قصة حب تجمع بين طرفين يجمعهما حلم السعادة المشتركة، الأغنية من كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع موسيقي لهاني يعقوب.