دانيال سيزر وأحمد مالك يجتمعان في نزهة نيلية.. على أنغام شيرين عبدالوهاب‎

ارشيفية
ارشيفية

تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورًا ومقاطع فيديو توثق لحظات مميزة جمعت المغني الكندي الشهير دانيال سيزر بالفنان المصري أحمد مالك وشقيقه حسن مالك، خلال نزهة نيلية ليلية في القاهرة.

وظهر سيزر ومالك في أحد المقاطع وهما يرددان كلمات أغنية “علي بالي” للفنانة شيرين عبد الوهاب، وسط أجواء مليئة بالاندماج والإعجاب بالأغنية، ما أثار تفاعل الجمهور عبر المنصات المختلفة، خاصة مع عفوية اللحظة وجمال المشهد.

وخلال زيارته لمصر، حرص دانيال سيزر أيضًا على التوجه إلى منطقة أهرامات الجيزة، حيث التقط العديد من الصور التذكارية في واحدة من أبرز الوجهات السياحية في العالم.

يذكر أن أحمد مالك شارك في موسم دراما رمضان 2025 من خلال مسلسل “ولاد الشمس”، الذي تألف من 15 حلقة وحقق نجاحًا ملحوظًا.

يعد  المسلسل من بطولة أحمد مالك، طه دسوقي، محمود حميدة، مريم الجندي، فرح يوسف، جلا هشام ومعتز هشام، ومن تأليف محمود عزت، وإخراج شادي عبد السلام.

تم نسخ الرابط