مدير تموين القاهرة: توفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة.. تنفيذًا لتوجيهات الوزير

أكد ناصر ثابت مدير مديرية التموين بالقاهرة، أن وزارة التموين، تحت إشراف الدكتور شريف فاروق، تواصل جهودها لضخ كميات كبيرة من السلع الأساسية في الأسواق، تنفيذًا لتوجيهات الوزير بتوفير احتياجات المواطنين بأسعار مناسبة تخفف العبء عنهم.
وأوضح ثابت خلال لقاء له عبر برنامج "الحياة اليوم" المذاع على قناة الحياة، أن اللحوم الطازجة تُطرح للمواطنين بسعر 285 جنيهًا للكيلو، بينما تُباع اللحوم المجمدة مقابل 210 جنيهات، في حين بلغ سعر كرتونة بيض المائدة 120 جنيهًا.
وأضاف أن أسعار زيت الطعام تبدأ من 47 جنيهًا للتر، ويُعرض السكر في المجمعات بسعر 30 جنيهًا للكيلو، مؤكدًا أن الوزارة تسعى لتوفير تنوع في السلع لتلبية مختلف الاحتياجات.
وأشار ثابت إلى أن منظومة التوزيع تعتمد على أكثر من 1000 مجمع استهلاكي منتشرين في محافظات الجمهورية، إلى جانب سيارات متنقلة تجوب المناطق لضمان وصول السلع إلى جميع المواطنين، خاصة في المناطق الأكثر احتياجًا.