إيد شيران يُعلن اتخاذ خطوة صادمة يوم وفاته.. ما القصة؟

أكد المطرب البريطاني إيد شيران، أنه سيطرح 5 ألبومات غنائية في الفترة القادمة من ضمن 10 ألبومات، ثم سيُعلن بعدها اعتزاله الفن نهائياً للتفرغ لإصدار ألبوم أخير يطرحه يوم وفاته.

وبحسب موقع NME، قال إيد شيران في برنامج The Tonight Show إنه سيطرح 5 ألبومات غنائية في الفترة القادمة بعنوان Pause وFast Forward و Rewind و Stop و Play وجميع أغانيهم ستكون من نوعية أغاني البوب.
وسيطرح إيد شيران 5 ألبومات غنائية أخرى ليكون إجمالي ألبوماته الغنائية المُقبلة 10؛ ليُعلن اعتزاله الغناء والموسيقى نهائياً والتفرغ لإعداد آخر ألبوم غنائي له بعنوان Eject الذي سيضع فيه جميع أغانيه طوال حياته وسيطرح هذا الألبوم يوم وفاة شيران.
قال إيد شيران في برنامج The Tonight Show: أردت أن أصدر 10 ألبومات غنائية ثم اعتزال الغناء والموسيقى لاصدار ألبومي الأخير بعنوان Eject أجمع فيه جميع الأغاني التي كتبتها وقمت بغنائها طوال مسيرتي الفنية وأردت أن أطرح هذا الألبوم يوم وفاتي لكي يكون عمل متواصل طوال الحياة لجماهيري.
- ايد شيران
- اخبار ايد شيران
- اخبار الفن
- اخبار الفنانين
- اخبار الفنانين الاجانب
- اخبار المطربين
- اخبار المطربين الاجانب
- اخبار الاغاني الاجنبية
- اخبار الاغاني الاجنبية الجديدة
- اخبار الاغاني الاجنبية الجديدة المترجمة
- اغاني اجنبية جديدة
- اغاني اجنبية
- اغاني اجنبية جديدة مترجمة
- اغاني اجنبية مترجمة
- Ed Sheeran
- Ed Sheeran News
- Ed Sheeran Updates