مصطفى شعبان يكتب القصر باسم ابنه في الحلقة 26 من "حكيم باشا"

شهدت أحداث الحلقة السادسة والعشرين من مسلسل “حكيم باشا” للنجم مصطفى شعبان وآخرين، العديد من الأحداث الهامة والمثيرة.
وبدأت على حديث، واصل الذهبي، رياض الخولي، مع جلالة، سلوى خطاب، والتي قالت له أن يبتعد عن حكيم، مصطفى شعبان، ولكنه رفض وقال لها أنه يقترب من جمع المال الذي تم سرقته منه ولن يترك المال.
وجاء ضمن أحداث كشف سليم، منذر ريحانة، لمخطط بحر، محمد نجاتي، وبرنسة، سهر الصايغ ضد حكيم، مصطفى شعبان، لتحويل الأموال إلى عملات "البيتكوين" وسوف يسلم الموميات والزئبق الأحمر، لـ فواز، أشرف زكي، مقابل قتله لـ غراب، أحمد فهيم.
وكما جاء أيضا ضمن الأحداث خناقة برنسة مع غزل ودخلت لوما، حتى تفك الاشتباك، ثم وقع الطفل نوح من على السرير، وفي ذات التوقيت كان الدكتور خاطر، محمد العمروسي، مع حكيم، وطلب منه يد برنسة للزواج ولكن حكيم رفض.
ثم جاءت عسل، شيماء عباس، وأبلغت حكيم، مصطفى شعبان، بأن ولده سقط على الأرض، فأخذ خاطر، محمد العمروسي، وذهب معه وقالت له غزل، دينا فؤاد، أن برنسة ولوما هن من أوقعوا ابنها على الأرض، فأمر بزواج خاطر من برنسة وأن يعيشوا في منزل والده، واصل الذهبي، رياض الخولي، وترك القصر، كما أمر بحر، محمد نجاتي، بأن يقيم في منزل حماه، حفني، أحمد صيام، وسليم، منذر ريحانة، بأن يقيم في المندرة، وأنه سوف يكتب القصر باسم ولده "نوح" الصغير.
وانتهت الحلقة على حديث الدكتور خاطر مع والده ووالدته وأخذ مسدس وقرر أن يقف في صف والده ضد حكيم وانتهت الحلقة على ذلك.
وجدير بالذكر بأن مسلسل “حكيم باشا” من إنتاج شركة "سينرجي" للمنتج تامر مرسي ومن بطولة النجم الكبير مصطفى شعبان ويشاركه في بطولتة كوكبة ونخبة كبيرة من النجوم وعلى رأسهم سهر الصايغ، دينا فؤاد، رياض الخولي، سلوى خطاب، منذر رياحنة، ساره نور، محمد نجاتي، ميدو عادل، سلوى عثمان، أحمد فؤاد سليم، أحمد صيام، فتوح أحمد، محمد العمروسي، هاجر الشرنوبي، يارا قاسم، هايدى رفعت، أحمد فهيم، أحمد صادق، منير مكرم، أحمد بسيم، شيماء عباس، حمدي هيكل، ماجدة منير، رضا إدريس، مجدى السباعي، سيد التيتي، حمدي إسماعيل، محمود الشرقاوي وآخرين وعدد من ضيوف الشرف وعلى رأسهم الفنان القدير أشرف زكي، إنجي سلامة وغيرهم، وهو من قصة وسيناريو وحوار محمد الشواف وإخراج أحمد خالد أمين.