"شبه حمدي الوزير في المغتصبون".. أبرز "إفيهات" رامز جلال مع نور النبوي

أثار الفنان رامز جلال الجدل، خلال استضافته الفنان نور النبوي وسخر منه بعدة تعليقات لاذعة.
بدأ رامز حديثه قائلاً: "الفن حصل له غَزّة من أبناء الفنانين، وصدق المثل ابن الوز عوام"، مشيراً إلى أن نور يحتاج إلى "توابل" في أدائه التمثيلي.
وواصل رامز سخريته خلال برنامجه "رامز ايلون مصر" المذاع عبر قناة MBC مصر، من نور النبوي، متهكماً على ملابسه قائلاً: "إيه الجزمة دي، وده جاكت بابا ولا إيه؟ بابا عارف إنك جاي النهاردة؟".
كما شبه ملابسه بشخصية حمدي الوزير في فيلم "المغتصبون"، ولم يتوقف عند ذلك، بل أطلق عليه لقب "الشاب الحيلة اللي إفيهاته تقيلة".
كما وجه رامز جلال سؤالًا محرجًا لنور النبوي حول شائعة ارتباطه قائلاً: "هو صحيح نور فسخت خطوبتها عشانك؟"، لكن نور نفى ذلك تمامًا، مؤكداً أن هذا الكلام غير صحيح.
كما سأله رامز عن قصة حب يعيشها مع فنانة، ليجيب نور قائلاً: "سألوني عن الارتباط قلت لهم إني متجوز شغلي".