إيمان العاصي: التعليقات على وزني أعتبرها حالة من التنمر النفسي!

كشفت الفنانة إيمان العاصي عن رأيها في ظاهرة التنمر، مؤكدة أنها لم تتعرض لها بشكل مباشر، لكنها لا تحب سماع التعليقات حول وزنها، سواء بالزيادة أو النقصان، وتعتبر ذلك نوعًا من التنمر النفسي.
وأشارت العاصي خلال استضافتها عبر برنامج "بودكاست بداية" المذاع عبر قناة الحياة، إلى أن هناك العديد من الأعمال الدرامية التي تناقش قضايا مجتمعية هامة، مثل ظروف المعيشة وقضايا الأيتام، لكنها قد لا تحظى بالاهتمام الكافي بسبب نقص الدعاية المناسبة.
وضربت مثالًا بمشاركتها في حكاية "بطعم الدنيا" ضمن مسلسل "إلا أنا"، التي سلطت الضوء على حياة الأيتام والتحديات التي يواجهونها.
وأكدت الفنانة أن الأعمال التي تناقش قضايا اجتماعية تحتاج إلى أساليب دعاية مختلفة لجذب الجمهور وتسليط الضوء على الموضوعات المهمة التي تطرحها، موضحة أن نجاح أي عمل درامي لا يعتمد فقط على جودته الفنية، وإنما على مدى وصوله للجمهور المستهدف.
وفي ختام حديثها، شددت إيمان العاصي على أهمية أن يكون هناك وعي مجتمعي حول أثر الكلمات على الحالة النفسية للأشخاص، مشيرة إلى أن التعليقات السلبية، حتى وإن لم تكن مقصودة، قد تؤثر بشكل سلبي على الحالة النفسية للأفراد.
كما دعت الجميع إلى نشر الطاقة الإيجابية والتوقف عن إطلاق الأحكام غير الضرورية.