الأمور تزداد تعقيدًا.. ملخص أحداث الحلقة 5 من مسلسل "إش إش"‎

مسلسل إش إش‎
مسلسل "إش إش"‎

شهدت الحلقة الخامسة من مسلسل "إش إش" تصاعدًا كبيرًا في الأحداث، حيث تعرضت إش إش "مي عمر" لصدمة قوية من مختار "محمد الشرنوبي"، وهو ما شكل محور التطورات الدرامية في الحلقة.

بدأت الأحداث بمواجهة بين بشكش "إدوارد" وإش إش داخل المنزل، حيث استفسر عن طبيعة علاقتها بمختار، مما دفعها للاعتراف بأنها متزوجة سراً منه منذ يوم واحد فقط، وقدمت قسيمة الزواج كدليل إلا أن مختار أنكر ذلك تماماً، متهماً إياها بالكذب والابتزاز، بل وادعى أن قسيمة الزواج مزورة، قبل أن يطردها من المنزل.

حاولت إش إش الدفاع عن نفسها وإثبات صحة زواجها، لكنها وجدت الجميع يلومها، مما دفعها للجوء إلى والدها طلباً للمساعدة اصطحبها والدها إلى متجر رجب الجريتلي، حيث شاهدت هناك عبد العاطي "إيهاب فهمي"، خال مختار، والذي لعب دور المأذون المزيف في خداعها وإيهامها بشرعية الزواج.

وحينما علم عبد العاطي أن إش إش هي ابنة إخلاص كابوريا "انتصار"، طلب منها ومن والدها مغادرة المكان، مؤكداً أنه سيتولى حل الأمر من جهته، أدرك مختار خطورة الموقف، خاصة بعد أن حذره خاله من وصول الأمر إلى والدته شادية "هالة صدقي"وزوجها رجب، وبدأ في البحث عن مخرج للمشكلة.

حاول مختار إغراء إش إش بالمال لإنهاء الأزمة، فعرض عليها مليون جنيه مقابل صمتها، لكنها رفضت بشدة ومع تصاعد التوتر، قررت إش إش التوجه إلى منزل عائلة مختار لمواجهة والدته، وانتهت الحلقة بفتح شادية "هالة صدقي"باب المنزل أمامها، مما ينذر بمواجهة حاسمة في الحلقات القادمة.

تم نسخ الرابط