هشام ماجد في مهمة كوميدية جديدة خلال رمضان 2025! ‎

مسلسل أشغال شقة جدً
مسلسل أشغال شقة جدً

شارك الفنان هشام ماجد صورة طريفة من كواليس مسلسله الجديد “أشغال شقة جدًا”، المنتظر عرضه في رمضان 2025 عبر شاشة MBC مصر ومنصة شاهد.

وعلّق هشام ساخرًا: “أفشل ثلاثة عالكوكب!”، مما زاد من حماس الجمهور لمتابعة المسلسل الكوميدي الجديد.

 

والجزء الأول حظي بتفاعل كبير، مما دفع صُنّاعه إلى تقديم جزء ثانٍ لاستكمال الأحداث الكوميدية التي تجمع بين الضحك والمواقف الاجتماعية المشوقة.

والموسم الجديد لن يقتصر على الأبطال الأساسيين، بل سينضم إليه نجوم جدد لإضفاء المزيد من الإثارة والتنوع على القصة.

"أشغال شقة جدًا" يضم نخبة من نجوم الكوميديا والدراما في مصر، على رأسهم هشام ماجد، أسماء جلال، محمد محمود، سلوى محمد علي، شيرين، محمد عبد العظيم، وغيرهم من النجوم المتميزين.

العمل من تأليف الثنائي خالد دياب وشيرين دياب، وإخراج خالد دياب، مما يعد بموسم مليء بالكوميديا الذكية والأحداث الشيقة التي سترسم البسمة على وجوه المشاهدين في رمضان المقبل.

تم نسخ الرابط