إجلال زكي: فقدت ابني في عز شبابه وعرض علي مليون جنيه لاتداء الحجاب

إجلال زكى
إجلال زكى

قالت الفنانة إجلال زكي أنها كانت في حالة من عدم التوازن بعد وفاة ابنها، فكانت تقرأ القرآن وتقول الحمدلله، وكل من يحاول أن يواسيها كانت ترد عليه بكلمة واحدة الحمدلله، وتابعت:" أنا مودية ولد صالح ولد متربي، عمره ما عرف بنت".

 

وأضافت إجلال خلال لقائها مع الإعلامية سهير جودة عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك"، أنها عرض عليها مبلغ مالي ضخم مقابل ارتداء الحجاب، في سنة ١٩٩١ والمبلغ كان مليون جنيه، ومبلغ شهري ٥ الآف جنيه، لكنها لم تفكر في الأمر، وقالت إنها إذا قررت ارتداء الحجاب لابد أن تكون مقتنعة داخليا بهذه الخطوة، وبعد رفضها للأمر بدأت تتلقى مكالمات مستمرة من بنات مجهولة الهوية يحاولوا التقرب منها، لكن لم تلتقي بهم، وبعدها تلقت مكالمة من رجال الشرطة، واستدعائها لوجد اشتباه في الفتيات التي تواصلوا معها، وسردت إجلال مكالمتها معهم وتم الإفراج عنها.

 

لمشاهدة الفيديو أضغط هنا


وأكدت إجلال أنها لم تقدم شئ في حياتها تخجل منه، وأحفادها عندما يشاهدون أعمالها حاليا لا يوجد فيه شئ يخدش الحياء، وقالت:"اللي عايز يتكلم ويقول أي حاجة يتكلم أنا بلم حسنات".

 

واكتشفت إصابتها بورم بعد وفاة ابنها ياسر، فكان لديها صداع نصفي بشكل مستمر وكانت تأخد أدوية كثيرة وتدخل المستشفى كثيرا وبعد فترة اكتشفت وجود الورم، فذهبت لأول دكتور وفعل معها معجزة لأن نسبة نجاح العملية كانت 2٪، وبعد نجاح العملية بدأت تخضع للفحوصات شهريا.

 


وأشارت: "وحشني الإستوديو وحشتني الكاميرات وحشني زمايلي، وحشني الجو د، كانوا مسميني بنت التلفزيون، عايزة الناس ترحمني من الكلام الكتير وترحمني من سوء الظن، ويتقوا الله، في اللي قال إني حبست، وفي اللي قال إني سجنت سبع سنين، وفي اللي قال إني مت في لندن، أنا الحمدلله عايشة ومبسوطة بقدر ربنا، وأنا بحب الناس أوي، وببقى سعيدة إنهم لسة فاكرني".

 

وعن رأيها في الجيل الجديد من الفنانين، تحدثت إجلال:"هناك جيل طالع رائع، بسيط وقريب من القلب هنا الزاهد، هي شبه باربي، وأمينة خليل ودينا الشربيني، وتايسون وأحمد حاتم وأحمد داوود، وعندما شاهدت  تايسون في برنامج محمود سعد قولت يا خسارة أنني لست متواجدة للعمل معه".
 

وأضافت إجلال زكي:"نفسي في عمل يجمعني بشريهان، وهي من الشخصيات الفنية والإنسانية اللي أنا عيشت معاها، وكانت أجمل أيام حياتنا وإحنا مع بعض، ولسة بنطمن على بعض كل فترة، هي حبيبة قلبي وأختي بجد".

 

وأكدت إجلال اعتذارها عما قالته عن الفنانة تحيه الأنصاري، فلم تكن تعلم أنها رحلت عن حياتنا.

 

وعن أجواء رمضان في مصر، قالت: "يا جمال مصر في رمضان، كله بيطلع الخير اللي جواه، إحنا شعب متدين وسطي بيحب آل البيت وسيدنا النبي، كنت في رمضان في بلاد كتير وببقى عايزة أرجع مصر بأي طريقة".

تم نسخ الرابط