"نفسي أشتغل معاك".. رد فعل مُفاجئ من العوضي تجاه طلب شريف دسوقي!
استجاب الفنان أحمد العوضي لطلب الفنان شريف دسوقي، الذي أعرب عن رغبته في التعاون معه، من خلال تعليق كتبه على بث مباشر للعوضي عبر صفحته على موقع "فيس بوك"، حيث قال دسوقي: "لو سمحت عاوز أشتغل معاك".
رد العوضي على هذا الطلب بترحاب شديد عبر منشور على صفحته، قائلاً: “الزميل الغالي على قلوبنا شريف الدسوقي، أنا ما شفتش التعليق على اللايف للأسف، وطلبك على راسي يا شريف”.
وأضاف: "أنا أتشرف بالشغل معاك يا حبيبي وأزيد بيك وأعلى بيك، وإن شاء الله هيجمعنا عمل في الوقت القريب. أنا من معجبينك ومن محبين دورك الجميل مع الزميلة الغالية نيللي كريم في مسلسل بـ100 وش".
وفي سياق آخر، يواصل أحمد العوضي تصوير مسلسله الجديد "فهد البطل"، المقرر عرضه في موسم رمضان 2025.
العمل من تأليف محمود حمدان، إخراج محمد عبد السلام، وإنتاج شركة سينرجي، وتدور أحداثه في إطار شعبي بخط درامي صعيدي، ويشارك في بطولته نخبة من النجوم، منهم أحمد عبد العزيز، ميرنا نور الدين، ولوسي.