أحمد سالم: تكريم الرئيس السيسي للمنتخب رسالة فخر بإنجاز الفراعنة

أحمد سالم
أحمد سالم

تحدث الإعلامي أحمد سالم، عن مشاعره تجاه حفل تكريم الرئيس عبد الفتاح السيسي للاعبي منتخب مصر والجهازين الفني والإداري، مؤكدًا أن هذا المشهد يعكس قيمة الإصرار والعمل الجاد في كرة القدم، باعتبارها الرياضة الأكثر شعبية حول العالم.

وأوضح أحمد سالم، من خلال تقديم برنامج "كلمة أخيرة" المذاع عبر قناة ON، أنه شعر بالفخر أثناء متابعة لحظات التكريم، مشيرا إلى أن العديد من لاعبي المنتخب خاضوا رحلات مليئة بالتحديات والصعوبات قبل الوصول إلى هذه اللحظة المهمة وعمل إنجاز تاريخي في المونديال.

أحمد سالم يستعرض قصص كفاح لاعبي المنتخب

واستشهد الإعلامي أحمد سالم بمسيرة عدد من لاعبي الفراعنة، من بينهم مصطفى زيكو الذي انتقل من اللعب في دوري الدرجة الثانية إلى الوقوف أمام رئيس الجمهورية خلال التكريم، والمدافع رامي ربيعة الذي واجه شكوك حول مستقبله الكروي قبل أن يعود بقوة ويصبح أحد قادة المنتخب.

تحدث أحمد سالم عن رحلة مصطفى شوبير لإثبات نفسه بعيد عن اسم والده، إلى جانب أحمد فتوح ومهدي سليمان، مؤكدًا أن تجاوز الأزمات والتحديات كان طريقهم للوصول إلى تمثيل مصر وتحقيق هذا الإنجاز.

وأشار أحمد سالم إلى رسالة الرئيس عبد الفتاح السيسي للاعبين خلال التكريم، خاصة تأكيده أن تقدير الجماهير واحترام الناس للجهد المبذول يمثلان قيمة كبيرة تتجاوز المكاسب المادية.

أحمد سالم يدافع عن محمد صلاح

أشاد أحمد سالم بدعوة الرئيس السيسي إلى ضرورة اكتشاف المواهب الكروية الجديدة من خلال وجود كشافين قادرين على البحث عن النجوم بين أبناء الشعب المصري، من أجل ظهور أجيال جديدة على غرار محمد صلاح وعمر مرموش ومحمد الشناوي ومصطفى شوبير.

ودافع أحمد سالم عن النجم محمد صلاح، مؤكدًا أن اللاعب قدم كل ما لديه داخل الملعب، وأن التقليل من عطائه لا يعكس حجم ما قدمه للكرة المصرية خلال السنوات الماضية.

تم نسخ الرابط