عبير صبري ليست الوحيدة.. فنانات رغبنّّ في تجسيد شخصيات من الزمن الجميل

وشوشة

أثارت الفنانة عبير صبري، جدلًا خلال الساعات الماضية، بعدما أعلتت في تصريحات تلفزيونية، عن رغبتها في تجسيد السيرة الذاتية للمطربة داليدا.

وقالت عبير صبري: نفسي أجسد شخصية داليدا في مسلسل أو فيلم، ودا حلم عندي من زمان وبزعل لما الاقي حد تاني بيقول إنه عايز يقدم شخصيتها، لأنها بالنسبالي شخصية درامية عميقة وإنسانية وتجسيد لمشاعر الحب والضعف عند المرأة، وكان عندها مشاكل كتير في حياتها معرفتش تتصالح معاها، وإحنا شبه بعض في إننا عاطفيين".

عبير صبري ليست الفنانة الوحيدة التي أفصحت عن رغبتها في تجسيد سيرة ذاتية لشخصية شهيرة، بل سبقتها عدد من الفنانات في هذا الأمر..

أسماء جلال

سبق وأعربت الفنانة أسماء جلال عن رغبتها في تجسيد شخصية الأميرة ديانا خلال عمل فني، ما أثار انتباه الجمهور.

 

غادة إبراهيم

الفنانة غادة إبراهيم أكدت هي الأخرى أنها تحلم بتجسيد السيرة الذاتية لشخصية الفنانة نجوى فؤاد، مؤكدة على محبتها الشديدة لها.

قالت غادة إبراهيم من خلال تصريحات تليفزيونية لبرنامج "ساعة صفا" مع الفنانة صفاء جلال: أنا أحب أعمل السيرة الذاتية لنجوى فؤاد ممكن أجيب الملامح في شبابها وأنا دارسة بالية وحركاتها بعشقها وأنا يشرفني إني أقدم سيرتها الذاتية".

نسرين أمين

كما كشفت الفنانة نسرين أمين منذ سنوات عن رغبتها في تجسيد السيرة الذاتية للراقصة والفنانة سامية جمال وذلك من خلال تصريحات تليفزيونية لبرنامج" أنا والحياة" واصفة مسيرتها وشخصيتها بـ "الأسطورة".

تم نسخ الرابط