يشعر بالحرج.. هاني عادل يروي تفاصيل إدمانه لهذه العادة!
قال الفنان هاني عادل، إن العزف على الجيتار شهد تطورًا كبيرًا خلال السنوات الأخيرة، حيث أصبح بإمكان الجميع إنتاج أصواتًا جديدة ومتنوعة من خلال الجيتار.
هاني أكد خلال حديثه في برنامج "أسرار النجوم"، عبر إذاعة “نجوم FM”، أن هذا التطور جعل من الجيتار آلة موسيقية مليئة بالإمكانيات.
وأضاف أن هناك عددًا كبيرًا من المصريين الذين يتقنون العزف على الجيتار بمهارة عالية، مشيرًا إلى أن من بين أصدقائه المقربين العازف المبدع "أوسو لطفي".
وأردف عادل أن السبب وراء تراجع شهرة الجيتار قد يعود إلى كثرة عدد العازفين عليه في الوقت الحاضر، والذي وصل إلى الآلاف، على عكس الماضي حينما كان العازف الواحد يظهر مع المطربين بشكل متكرر على الشاشة مما ساهم في تعزيز شهرته.
وتطرق خلال حديثه إلى أن عازف الجيتار الشهير “عمر خورشيد”، يُعتبر أيقونة لهذا الفن، موضحًا أنه يستمع إليه باستمرار ويتعلم من أسلوبه، ورغم حبه الكبير للجيتار، فإنه يعترف بعدم كونه عازفًا قويًا للغاية، ويشعر ببعض الحرج لحظة العزف أمام أصدقائه العازفين المحترفين.
واختتم “هاني عادل” حديثه بأن لديه أكثر من 45 جيتارًا، وما زال حتى اليوم يقوم بشراء الجيتارات الجديدة وكأنه لا يمتلك أيًا منها، موضحًا أن شغفه بالجيتار أصبح أشبه بالإدمان.