باسم يوسف في ضيافة بيرس مورجان غدا

باسم يوسف
باسم يوسف

يستعد الإعلامي باسم يوسف للحلول ضيفا على المذيع البريطاني الشهير بيرس مورجان، غدًا، في العاصمة الإنجليزية لندن.

ونشر باسم يوسف صورة له مع بيرس مورجان عبر حسابه على منصة X وكتب قائلا: غدا مع بيرس مورجان من لندن.

من جانب آخر، يشارك باسم يوسف في لجنة تحكيم الموسم الجديد من برنامج Arabs Got Talent، والذي انطلقت أولى حلقاته الأربعاء الماضي.

والبرنامج ينتمي لنوعية البرامج الترفيهية ويعتمد على اكتشاف المواهب في المجالات المختلفة، ويكون هناك منافسة بين المشاركين على الفوز بالجائزة الكبرى، وهي تختلف من موسم لآخر، وكانت جائزة الموسم الأول 500 ألف ريال سعودي وسيارة فارهة.

وتدور حلقات البرنامج بشكل عام على صعود المتسابقين على المسرح لتقديم مواهبهم على الهواء مباشرة، والبرنامج مقسم إلى أربع مراحل المرحلة الأولى مرحلة المقابلات وتجارب الأداء، والمرحلة الثانية مرحلة التشاورات، والثالثة مرحلة النصف نهائيات، وأخيرا المرحلة النهائية.

تم نسخ الرابط