خاص.. إنجي الإنجباوي تكشف مغامراتها في أسبوع باريس للموضة: بنصحى من 6 الصبح

كشفت مدونة ومؤثرة الموضة إنجي الإنجباوي، في تصريح خاص لـ "وشوشة" تفاصيل مغامراتها بأسبوع الموضة في باريس وقدمت الكثير من النصائح للفتيات خاصة طالبات الجامعة لاختيار إطلالاتهن بعناية.
وقالت "إنجي": أنها في أسبوع الموضة في باريس كانت تستيقظ من الساعة 6 حتي تستعد لأن أول عرض الساعة 9 ولتتمكن من حضور عروض الأزياء والتي كانت تلو بعضها، وأكدت "راجعة وشي بايظ كتر الميكاب"، وعروض الأزياء كانت مميزة لكنها متعبة للغاية.
وأكثر براند أحبت عرضها هي Golden Goose من الستريت ستايل والجينز وكذلك عرض المصممة المصرية فريدة تمرازا.
وأشارت "إنجي" أنها تفضل ارتداء أحذية Sneakers.
وللفتيات الجديدات في الحياة الجامعية نصحتهن أن الجامعة ليست المكان المناسب لارتداء أحذية ذات كعب عاليٍ حتى إذا عندنا Presentation وإذا مضطرات إلي ارتداء الكعب العالي يكون الكعب عريض، ويجب اختيار بشكل عام ملابس مريحة تستطعين أن ترتديها طوال اليوم.
وتابعت: "أكثر قطعة أساسية يجب أن تتوافر في خزانة الفتيات هي البنطلون الجينز العادي بقصة مضبوطة ولا يكون من الصيحات التريند يكون سادة لأنه لا تبطل موضته أبدًا يمكن ارتداءه أي وقت".
وأضافت أن أغلى قطعة في خزانتها هي الحقيبة، كما أكدت أن المقاطعة أتيحت الفرصة للعلامات التجارية المحلية أن تظهر بقوة كما أن المصممين المحليين قدموا الكثير من التصميمات الرائعة من حيث الكواليتي والتصميم.
كما أوضحت أن إذا اتيحت لها الفرصة لقضاء يوم مع مصمم أزياء مفضل لها يعطيها كل أسراره المهنية ستختار إيف سان لوران.
وأوضحت أنها لا تحب ارتداء القطعة مثلما تراها على الموديل بل تفضل أن تضيف لها لمساتها الخاصة.
ونصحت "إنجي الانجباوي" الاشخاص الذين يخططون لعمل محتوى عبر السوشيال ميديا أن يختارون ما يحبون ويعرفون جيداً ما يحبونه سواء الموضة أو الطهي أو الميكاب علاوة على القراءة الجيدة.



