محمد رمضان لـ"وشوشة": أقدم رابع حفلاتى فى الساحل الشمالى هذا الصيف.. غدا

محمد رمضان
محمد رمضان

قال النجم محمد رمضان، إنه يستعد لإحياء حفل غنائى ضخم غدا الجمعة 30 أغسطس بمنطقة الساحل الشمالى، وهو رابع حفلاته هناك هذا الصيف.

وأضاف رمضان فى تصريحاته لـ"وشوشة"، أنه يستعد لتقديم توليفة مميزة من أغانيه هناك، خاصة التى تتماشى مع جمهور الساحل الشمالى، فضلا عن مجموعة من الاستعراضات الجديدة والمختلفة بصحبة فرقته.

وكان النجم محمد رمضان قد طرح أغنيته الجديدة " مش فاضي "، وذلك عبر موقع الفيديوهات "يوتيوب"، كما طرح مؤخراً أغنية "بمزاجي" عبر المنصات الإلكترونية، وهي من كلمات أمير شيكو، ألحان أورتيجا، وتوزيع بيشو.

فى سياق مختلف كان محمد رمضان قد كشف عن تعاقده على عمل فني جديد ونشر صورة له من التعاقد عبر حسابه الرسمي على فيسبوك وعلق: "رمضان يجمعنا"، رغم إعلانه من قبل خروجه من السباق الرمضانى.

يذكر أن آخر أعمال الفنان محمد رمضان، كانت أغنية «كبير بلد»، التي طرحها خلال الفترة الماضية، عبر قناته على موقع الفيديوهات «يوتيوب»، ومختلف منصات الموسيقى الرقمية.

تم نسخ الرابط