أحمد عبدالعزيز وصفاء الطوخي.. أحدث المنضمين لمسلسل فهد البطل
تحضيرات مكثفة وتعاقدات تجربها الجهة المنتجة لمسلسل فهد البطل الذي يقوم ببطولته الفنان أحمد العوضي تمهيدا لبدء التصوير أكتوبر القادم، حيث انضم مؤخرا الفنان القدير أحمد عبدالعزيز لفريق عمل المسلسل وسيجسد دور رجل صعيدي وهو الدور الذي برع فيه من قبل في مسلسل ذئاب الجبل.
كما انضمت الفنانة صفاء الطوخي مؤخرا لأبطال المسلسل ومن المنتظر أن يتم الإعلان عن باقي أسماء النجوم المنضمين خلال الفترة القادمة.
استقر صناع مسلسل الفنان أحمد العوضي الجديد والمقرر عرضه في موسم دراما رمضان المقبل على اسم فهد البطل بدلا من الملك، وذلك بعد الأزمة التي أحدثها اسم المسلسل لتشابهه مع عمل آخر كان من المنتظر تنفيذه منذ فترة ولكنه تعطل لأسباب مادية.
وقرر صناع مسلسل العوضي الخروج من هذا المأزق بتغيير الاسم والاستقرار بشكل نهائي على اسم فهد البطل وهو اسم الشخصية التي يجسدها العوضي في المسلسل، ومن المقرر بدء التصوير في أكتوبر القادم.
وكان صناع مسلسل الملك الذي يكتبه السيناريست محمود حمدان فوجئوا ببوست للمؤلف فتحي الجندي يعلن فيه ملكيته لمشروع فني يحمل اسم الملك وكان من المقرر تنفيذه في 2010 وكان سيقوم الفنان الراحل محمود عبد العزيز ببطولة المسلسل ولكنه تأجل بسبب ظروف مرضه، وطالب المؤلف فتحي الجندي صناع مسلسل أحمد العوضي بتغيير اسم مسلسلهم الجديد حتى لا يحدث أزمة.